Бисквитный рулет с творожной начинкой

81 рецепт

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто. Для его приг... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 60 г, яйца - 3 шт., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин, соль, творог - 200 г, сахарная пудра - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Белковый рулет с творожной начинкой Белковый рулет с творожной начинкой Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку. Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх. Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь ... Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., яичный желток - 2 шт., клетчатка - 1 ст.л., мука овсяная - ½ ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, заменитель сахара, творог мягкий - 150 г, какао-порошок, заменитель сахара

Рулет со странной начинкой Рулет со странной начинкой Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать. Рулет нарезать кусками и размять до крошки. Добавить туда творожную массу. Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рулет (бисквитный, половиной тоже можно обойтись) - 1 шт, Творожная масса - 500 г, Варенье (у меня персиковое), Корица, Ванил...

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером. Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10. За это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 70 г, Творог - 100 г, Крахмал - 20 г, Хлопья овсяные (от Мистраль) - 40 г, Ванилин, Творог - 300 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 100 г, Сливки (примерно) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. ...

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Для бисквита взбила яйца с сахаром до образования пышной массы. Всыпала ванилин,муку,влила растопленное охлажденное масло.Все хорошо вымешала до однородности. Вылила тесто тонким слоем на лист,застеленный бумагой для выпечки. Выпекала при 180 градусах 10 ми... Ингредиенты: на 8 рулетиков, яйцо 4 шт., сахар 4 ст.ложки, мука 5 ст.ложек, масло сливочное 1 ст.ложка, ванилин, начинка, творожный сыр по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 200 г, сахарная пудра 100 г, орехи грецкие 50 г, сливки по рецепту http://www.kooli...

Рулет бисквитный с творожной начинкой Рулет бисквитный с творожной начинкой Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, повидло, порошок ванильного пудинга. Вначале приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (300 г), 1 яйцо, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Повидло - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца кури...

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Загрузка