Бисквитный рулет с нежной сердцевиной

3 рецепта

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной Бисквитный рулет с нежной сердцевиной 1. Продукты для бискитного коржа. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. 3. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по к... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 мл. белого сухого вина, для джема: 375 мл. сока красной смородины, 300 гр. сахара, 1 звездочка бадьяна, для заварного теста: 2 яйца (со), 50 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, 70 гр. муки, щепотка соли, дл...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Бисквитный рулет с антоновкой Бисквитный рулет с антоновкой Желтки отделить от белков, взбить с 2 ст. л. сахара в пышную массу. В процессе взбивания желтки побелеют. Белки взбить, в середине взбивания ввести по ложке оставшийся сахар. Муку просеять с разрыхлителем теста и порциями ввести в желтковую массу, перемешат... Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., сахар 4 ст. л., мука пшеничная (с горкой) 4 ст. л., разрыхлитель теста 1/2 ч. л., яблоки 4 шт., сахарная пудра 2 ст. л.