Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

22 рецепта

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто. Для его приг... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 60 г, яйца - 3 шт., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин, соль, творог - 200 г, сахарная пудра - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Бисквитный рулет с апельсиновой начинкой и кокосовой стружкой Бисквитный рулет с апельсиновой начинкой и кокосовой стружкой Соединяем в миске два целых яйца, два белка, сахарный песок, взбиваем до тех пор, пока смесь не увеличится в объёме в 2-3 раза, у меня на это уходит около 4 минут. Желтки оставляем для приготовления крема. Пшеничную муку просеиваем два раза, так мука станет... Ингредиенты: сливки – 200 мл, яйцо – 2 шт., манная крупа – 35 г, сахарный песок – 50 г, сливочное масло – 150 г., апельсиновый джем – 200 г, кокосовая стружка голубая – 50 г.

Бисквитный рулет с ягодной начинкой рецепт с фото Бисквитный рулет с ягодной начинкой рецепт с фото Бисквитный рулет с ягодной начинкой - очень нежная и ароматная выпечка, которая прекрасно может подойти и к праздничному столу и на каждый день. Для его приготовления сначала сделаем крем. Возьмем сто грамм размягчённого сливочного масла и перемешаем его в ... Ингредиенты: Мука пшеничная (100 г.), Крахмал картофельный (40 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (150 г.), Молоко (50 мл.), Масло сливочное (140 г.), Сгущенное молоко (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Пищевая соль (2 г.), Ягодный джем (200 г.)

бисквитный рулет с кремом бисквитный рулет с кремом Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт., мука - 100 гр., сахар - 80 гр., для крема: масло сливочное (не маргарин!) - 200 гр., молоко сгущенное - 200 мл., кокосовая стружка - 60 гр., сахарный сироп: сахар - 50 гр., вода - 50 мл.

Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин... Ингредиенты: 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 4яйца, 180 гр. мягкого сливочного масла, 2/3банки сгущенки, 3 ст.л. кокосовой стружки

Бисквитный рулет без проблем Бисквитный рулет без проблем 1.Вот такие продукты нужны 2. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости-до белого цвета 3. Добавить муку,ванилин(на кончике ножа) и перемешать ложкой-снизу вверх-аккуратно 4.Застелить лист пергаментной бумагой Вылить тесто и разровнять его лопаткой по листу... Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, ванилин, крем, 300 гр. сметаны(25%), 1яйцо, 2 ст.лож муки, 120 гр. сахара, 200 гр. масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра Тесто: 4 больших яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. тортовой муки (или обычная мука+0,5 ч.л разрыхлителя), 1/3 ст. крахмала, 0,5 ч.л ванильного сахара, щепотка соли Пропитка: сок 1 лимона, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л коньяка - сварить сироп Начинка:250 г. ягодного ... Ингредиенты: мука, яйца, творог, сыр, ягоды

Торт-рулет «Кокосовый» Торт-рулет «Кокосовый» Для теста белки 2 яиц отделите от желтков. Желтки соедините с оставшимися яйцами и разотрите с 50 г сахара до получения однородной массы. Белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар, соль и ... Ингредиенты: апельсины - 2 штуки, кокосовая стружка - 100 граммов, сливки густые - 150 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, мармелад - 200 граммов, сливки густые - 400 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сухой заварной крем - 2 ст. ложки, молоко - 250 граммов, желатин - ...

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Загрузка