Бисквитный медово ореховый торт идеал

3 рецепта

Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал" Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал" Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать. Мед (если густой, растворить в микроволновке и остудить), сахар, соль и яйца взбить миксером (взбивать 7-10 мин.!!!) В 4-5 приемов добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем лопаточкой в одну сторон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Сметана (обязательно 25%, отцеженной) - 900 г, Молоко сгущенное - 3/4 бан., Орехи (любые: грецкие, фундук, миндал...

Торт "Мужской идеал"с орехами Торт "Мужской идеал"с орехами В яйца добавляем сахар и взбиваем до однородно массы. Добавляем коньяк и меди перемешиваем до полного растворения меда. Просеянную муку, частями добавляем в яичную массу, и перемешиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто. Орехи измельчаем при помощи ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Коньяк - 50 мл, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи (лучше брать грецкие или арахис) - 100 г, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное ) - 400 г, Орехи - 100 г, Ор...

Торт "Идеал" Торт "Идеал" 1. Делаем коржи. Сначала взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить на три части и выпечь в духовке при 210 градусах минут 20 примерно (хотя зависит от духовки, пишу как у меня) 2. Крем делается так. Взбить масло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Мед (жидкий, для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 300 г, Сметана (для крема) - 1,5 стак....