Кофейно ореховый торт идеал

7 рецептов

Кофейно-ореховый торт Идеал Кофейно-ореховый торт Идеал Корж: взбить яйца с сахаром, затем добавить масло, затем добавляем разрыхлитель и муку. Когда тесто готово, влить кофе и взбить. Всыпать орехи и просто вмешать в тесто вилкой. Выпекать 30 мин. при 180°C в духовке. Остудить, разделить на 2 коржа. Коржи н... Ингредиенты: кофе – 2 ст. л., масло сливочное – 100 гр, мука пшеничная – 150 гр, сахар – 3/4 ст, грецкие орехи – 50 гр, яйца – 2 шт, вода – 1 ст. л., коньяк (или бренди), разрыхлитель – 1 ч. л., молоко сгущенное – 1 банка, кофе – 2 ст. л., масло сливочное – 200 гр, вода...

Торт "Дракон" Торт "Дракон" идея из интернета, с моими некоторыми изменениями. Итак: общий вес торта 6500, нижний ярус (шеколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней в шеколаде) я промазала кремом и покрыла шокомастикой. на подложке из картона обтянутого пищевой пленкой я вырезала и... Ингредиенты: Мастика, торт

Орехово-кофейный торт «Идеал» Орехово-кофейный торт «Идеал» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все орехи измельчить. Весь кофе растворить в 4 ст. ложках горячей воды. Приготовить крем: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, добавить половину измельченных орехов и по... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., мука пшеничная - 150 г, сливочное масло - 220 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., коньяк - 3 ...

Торт "Кленовый лист" Торт "Кленовый лист" Вишню разморозить. Взбить сметану с яйцом, добавить сахар. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в тесто. Добавить 1 ст. л. какао. Измельчить грецкие орехи и половину шоколада (25 г). Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, вылить в нее ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо ) - 4 с...

Кофейно-шоколадный кекс с грецкими орехами Кофейно-шоколадный кекс с грецкими орехами Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить растворимый кофе и взбивать, пока он не растворится в сахарно-яичной смеси. Шоколад натереть на крупной терке (лучше заранее и поставить в морозилку). Половину орехов измельчить в блендере в муку, вторую половину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (для присыпки)

Торт "розали" с засахаренными розами Торт "розали" с засахаренными розами Тесто: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам Муку размешать с разрыхлителем,все остальные про... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки, кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор, творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 гр., растительное масло без запаха-200 мл., мука-300 гр., ...

Орехово-кофейный торт "Идеал" Орехово-кофейный торт "Идеал" Рецепт Юлии Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Крем 4 ст.л. кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды. Измельчить орехи. Взбить 200 г масла с сахарной пудрой, добавить половину измельчённых орехов и растворённый кофе. Поставить крем на ... Ингредиенты: 400 г слив.масла, 150 г сахарной пудры, 150 г сахара, 150 г грецких орехов, 3 яйца, 8 ст.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 3 ч.л. коньяка