Бисквитный вишневый пирог

62 рецепта

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог с заливкой Вишневый пирог с заливкой Чаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Творожно-вишневая прелесть Творожно-вишневая прелесть Вишни пробить блендером и смешать с бисквитными крошками или сладкой сдобой до консистенции мягкой пасты Песочное тесто Все ингредиенты быстро смешать,сделать тесто,скатать в шар и убрать на 30 мин в холодильник Выложить тесто в форму Духовка на 180 Выпекат... Ингредиенты: бисквитно-вишневый слой, 1 ст. вишни или вишневого сока, бисквитные крошки или мякоть сладкой булочки, творожный слой, 200 гр. творога, 3 больших яйца, 2,5 ст. л крахмала, щепотка соли, сахар, 100 мл. молока, песочное тесто, 80 гр. холодного сливочного масл...

Вишневый пирог с творогом Вишневый пирог с творогом Легкий бисквит, нежный творожный крем и кисленькая вишенка... каждый кусочек просто тает во рту! Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Готовьте с удовольствием! Творог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьт... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 80 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Вишня 100 Грамм

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Можно делать в форме, но я делала манжет и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (30-35% жирности) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Шоколад темный - 100 г

Вишневый пирог Вишневый пирог Мягкое масло растереть с мукой, яйца взбить с сахаром (по рецепту 150 г, но мне кажется, 100 г достаточно) и ванильным сахаром (можно без него). Смешать мучную смесь и яичную, добавить разрыхлитель и молоко (я еще кинула 2 маленьких (грамм по 20) "Раст... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (по желанию), Разрыхлитель теста (ложка с горкой) - 1 ч. л., Вишня - 200-300 г, Сухари (ванильные, по желанию), Сахарная пудра (по вкусу), Мол...

Пирог творожный с вишней Пирог творожный с вишней Бисквитные коржи раскрошить (я - при помощи блендера) и перемешать их со сливочным маслом. Выложить полученное тесто в форму (нужно использовать разъемную), застеленную бумагой для выпечки. Растереть яйца с ванильным и обычным сахаром. Добавить крахмал и тв... Ингредиенты: Корж (бисквитный ) - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 50 г, Творог - 750 г

Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Я присмотрела рецепт в интернете и, будучи недавно в кафе, где транслировали канал "Кухня ТВ", подсмотрела, что великолепная Найджела Лоусон готовит для домашней вечеринки практически такое же блюдо, только у нее была ежевика. Что ж, профессионала... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Вишня - 400 г, Абрикос - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка