Бисквитные блинчики

65 рецептов

Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Виски 2 ст. л. предварительно немного нагреть. Добавить 3 ч. л. (с небольшой горочкой) растворимого кофе. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста. Все перемешать. Разбить 6 шт. яиц. Добавить 4 ст. л. тростникового сахара "Демерара" торговой марки &quo... Ингредиенты: Виски - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Банан (спелый, крупнен...

Бисквитные блинчики Бисквитные блинчики 4 желтка соединить с сахаром и корицей. Взбить. Добавить молоко и газированную воду, взбить. Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Белки взбить с солью в крепкую пену. Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до одн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Корица (по желанию), Молоко - 150 мл, Вода газированная - 70 мл, Масло растительное (для смазывания)

Нежные бисквитные блинчики со вкусом пиноколады. Нежные бисквитные блинчики со вкусом пиноколады. 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крутую пену, чуть присолив. 2. Желтки с сахаром взбить до побеления массы. Затем тонкой струйкой, при взбивании, влить масло «Идеал» и взбивать до образования пышного крема. 3. Кокосовое молоко влить в желтки и... Ингредиенты: 1. кокосовое молоко-1 банка, 2. яйца-3 шт, 3. кокосовая стружка – 2 ст.ложки, 4. масло «идеал»-2 ст.ложки, 5. мука пшеничная-6 ст.ложек, 6. сахар-3 ст.ложки, 7. ликер «пиноколада»-50 мл., для соуса: 8. ананас консервированный-1 ст. -200 мл., 9. крем творожн...

Розочки из бисквитного теста Розочки из бисквитного теста Вот простой рецепт, как приготовить розочки из бисквитного теста и порадовать свою маму. Тесто замешивается легко и быстро. Здесь не надо долго взбивать яйца, как для пышного бисквита. Быстро взбили тесто, быстро выпекли, быстро слепили красоту. Лепить розо... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан, Соломка 5-6 Штук

Медовые блинчики Медовые блинчики Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром и медом, добавить немного молока, размешать. Всыпать муку, венчиком размешивать тесто, подливая остальное молоко. Готовое тесто должно быть гладким и немно... Ингредиенты: 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки сахару, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ¼ стакана топленого молока, Соль, 50 г сливочного масла

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной. - рецепт от Катерина Бисквитные оладьи с чёрной смородиной. - рецепт от Катерина Желтки разотрите с сахаром добела. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. Я брала... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, черная смородина - 1 стакан, крахмал - 1 ст. ложка

Бисквитные блины с брусникой Бисквитные блины с брусникой Отделяем желтки от белков. Взбить желтки с молоком и ванилью. Белки будем взбивать венчиком в отдельной сухой посуде. Потом всыпаем сахарную пудру и снова взбиваем. Вливаем желтковую массу в белковую. Вводим масло и муку просеянную с солью. Тесто довольно ж... Ингредиенты: брусника свежая - 1 стакан, мед жидкий - 1 стакан, яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мука - 70 г, сахар ванильный - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., молоко - 200 мл

Блинно-бисквитный пирог "Сластена" Блинно-бисквитный пирог "Сластена" Для начала нужно приготовить блины. Вы можете взять свои любимые. Я же пользуюсь своим любимым рецептом. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и щепоткой соли в пену, добавить 1 стакан теплого молока, затем 1 стакан просеянной пшеничной муки с щепоткой соды, хоро... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крем (заварной готовый) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко (250 мл) - 2 стак., Сахар (10-12 столовых ложек), Шоколад молочный|Шоколад

Бисквитные блины с брусникой в меду Бисквитные блины с брусникой в меду Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить. Всыпать сахарную пудру к белкам и продолжать взбивать. Влить желтковую массу в белки. Добавить растительное масло Олейна. Ввести просеянную муку с солью партиями. Аккуратно... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 200 мл, Ванильный сахар - 1 щепот., Соль (гималайская) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 70 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Брусника - 1 стак., Мед - 1 стак., Масло р...

Блинчики «Бисквитные» Блинчики «Бисквитные» Отмерьте необходимое по рецепту количество пшеничной муки; у яиц отделите белки от желтков (вручную или с помощью сепаратора), разложив их в отдельные емкости. Молоко смешайте с водой и подогрейте в небольшом сотейнике на маленьком огне примерно до 36 °С (я... Ингредиенты: яйца - 2 небольших (общим весом около 115-120 г), соль - ½ ч. л., молоко 3,2 % жирности - 200 мл, холодная (желательно фильтрованная) вода - 150 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха для жарки

Загрузка