Конфетки трюфеля

121 рецепт

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Конфетки Трюфели рецепт с фото Конфетки Трюфели рецепт с фото Все дамы (и не только дамы) любят конфеты. Самые разные: шоколадные, ореховые, с добавками или без оных... Но одному Богу известно, какую гадость добавляют производители в свою сладкую продукцию. Может, лучше не лениться и готовить сладости дома, чтобы точн... Ингредиенты: Сухое молоко (150 г.), Масло сливочное (120 г.), Какао-порошок (70 г.), Сахарная пудра (70 г.), Сгущенное молоко (2 ст.ложк), Фундук (30 г.)

конфеты Трюфель из горького шоколада конфеты Трюфель из горького шоколада Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.Оставить на холоде на несколько часов. Ко... Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 75%) - 150 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сливки (не менее 32%) - 150 мл, Яичные желтки (крупный) - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л.

Шоколадный трюфельный торт Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.

Торт «шоколадно-фисташковый» Торт «шоколадно-фисташковый» Сначала сделаем фисташковую прослойку.Она как раз успеет застыть до того момента,когда начнем собирать торт.Все очень просто.Желатин замочить,потом растопить.Сливки взбить(можно с закрепителем),добавить фисташковую пасту,влить желатин и перемешать до одноро... Ингредиенты: корж: белки-2шт, сахар-25гр, сахарная пудра-50 гр, миндальная пудра(=дробленый миндаль)-50 гр, фисташковая паста-35гр, фисташковая прослойка: сливки 33-35%-150 гр, фисташковая паста-50 гр, желатин(у меня пластинки)-5гр, фисташки-горсть, шоколадный крем: чер...

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Конфеты «Фальшивый трюфель» Конфеты «Фальшивый трюфель» Отруби слегка перемолоть на кофемолке, чтобы текстура конфет была нежнее. Высыпать в чашу вместе с пудрой. В ним всыпать сухое молоко. Какао. Перемешать сухой состав. Добавить кусочки мягкого масла — совсем немного. Чтобы слепить конфеты, но не добавлять бо... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., малиновый сироп - 4 ч. л., кунжут - по вкусу

Конфетки"Весельчаки-толстячки" с шоколадом и миндалём /без выпечки/ Конфетки"Весельчаки-толстячки" с шоколадом и миндалём  /без выпечки/ шоколад поломать,добавить масло и поставить на водяную баню орехи и миндаль подсушить на сковородке,измельчить в шоколадно-масляную массу добавить сахар и сухое молоко и тщательно перемешать добавить орехи и миндаль,можно добавить немного сока лимона,переме... Ингредиенты: горький шоколад-200г, масло сливочное-100г, молоко сухое-1 стакан, сахар -1 ст.ложка/по желанию /, грецкий орех и миндаль -100г, сухое молоко для обсыпки, какао для обсыпки, шоколад горький для глазури, сок лимона или лайма по вкусу

Загрузка