1014 рецептов
Бисквитное тесто со сгущенкой
Бисквитное тесто на сгущенке Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки. 1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца ... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (банка), Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная), Крахмал 1 Ст. ложка (без горки), Яйцо 2 Штуки, Масло 50 Грамм (сливочное), Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)
Бисквитное тесто со сгущенкой Мне очень нравится этот простой рецепт бисквитного теста со сгущенкой, ведь все ингредиенты доступны, и готовится выпечка быстро. При этом, рецепт еще ни разу меня не подвел - всегда получается пышный и вкусный корж. Можно его подавать как пирог, посыпав са... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (1 банка), Яйца 4 Штуки, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки
Пирожные из бисквитного теста 1. Бисквитное тесто выливаем на противень с высоким бортом, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 15-20 минут. Из готового бисквита вырезаем кружочки с помощью специального кольца или обычного стакана.2. Взбиваем охлажденные сл... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 700 гр, Сливки (жирность от 33%) - 300 мл, Сахар - 80 гр, Желатин - 10 гр, Арахис (измельченный обжаренный) - 50 гр, Фундук (измельченный) - 50 гр
Бисквитные коржи со сгущенкой Хотите знать, как приготовить бисквитные коржи со сгущенкой? Тогда просто прочтите этот рецепт. Этот бисквит можно кушать как самостоятельное блюдо. А можно разрезать на коржи и собрать из них торт. Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые инг... Ингредиенты: Молоко сгущенное 250 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Бисквитный торт со сгущенкой Отбросьте предрассудки в сторону и побалуйте себя действительно вкусным, сладким тортиком. Один только крем из сгущенки и масла получается невероятно калорийным. Тем не менее, достоинств у торта гораздо больше, нежели недостатков (да и недостатки ли это?;))... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 5-6 Штук, Масло сливочное 250 Грамм, Желтки яичные 3 Штуки, Сгущенка 180 Грамм, Халва 80 Грамм, Сахарная пудра 2 Чайных ложки, Ваниль По вкусу, Клубника свежая По вкусу (для украшения)
Печенье из бисквитного теста Займемся приготовлением печенья, все очень просто: - противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом; - отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра; - отправляем противень в духовку... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 600 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 40 гр
Бисквитный рулет со сгущенкой Мне кажется, что практически у всех сладкоежек сгущенка один из любимейших наполнителей для любой выпечки, а раз так, значит, этот простой рецепт бисквитного рулета со сгущенкой многим придется по вкусу. Лично я делаю это лакомство очень часто, ведь его при... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Молоко сгущенное 200 Грамм
Бисквитный торт "Панчо" Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет "Панчо&quo... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Орехи грецкие 80 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 30 Грамм, Сгущенка 1 Штука (1 банка)
Торт с вишней и сгущенкой Если десерт будут есть только взрослые, вишню можно "опьянить" любимым алкоголем. Тортик очень быстро пропитывается и уже через пару часов можно подавать его к столу. Ягоды можно взять как свежие или замороженные, так и консервированные. Главное, ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 1.5 Стакана, Сгущенка 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм
Торт "Сметанник" со сгущенкой Этот десерт один из самых простых и доступных по цене. Все делается очень просто: сперва замешиваем тесто и выпекаем бисквит, а после этого разрезаем коржи и перемазываем их кремом. Блюдо можно украсить тем же кремом сверху и посыпать бисквитной крошкой, ли... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Сгущенка 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Масло 250 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм