Бисквитное тесто для рулета

685 рецептов

Бисквитное тесто для рулета Бисквитное тесто для рулета Первым делом берем яйца и разделяем белки с желтками. Желтки кладем в подходящую емкость, добавляем сахар и взбиваем ингредиенты. В отдельной посуде взбиваем белки и добавляем их к желткам с сахаром. В конце необходимо подсыпать муку. Далее вымешиваем бискв... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл)

Бисквитное тесто для рулета Бисквитное тесто для рулета Теперь я знаю, как сделать простое бисквитное тесто для рулета и делюсь этими знаниями с вами. Для бисквитного рулета подходит любая начинка, например сметанный крем или ваш любимый джем. Выпечка получается очень вкусной и насыщенной. Удачи! Яйца взбейте с ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)

Тесто для рулета с вареньем Тесто для рулета с вареньем При приготовлении любой выпечки важно помнить, что температура всех ингредиентов должна быть комнатной. Исключением являются белки, которые будут взбиваться в крутую пену. Так что отделите белки от желтков заранее, белки оставьте в холодильнике, а желтки вы... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонный сок - 1 десерт.л.

Рулет из бисквитного теста Рулет из бисквитного теста 1. Противень выстилаем пергаментом, выливаем на него бисквитное тесто, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов в течение 12-15 минут. 2. А тем временем взбиваем растительные сливки с помощью миксера до устойчивых пиков. 3. Бисквит извлекаем из духов... Ингредиенты: Бисквитное тесто (с какао) - 600 гр, Сливки (растительные) - 200 мл, Сироп (любой, для пропитки) - 60 мл, Шоколад - 40 гр

Бисквитное тесто с какао Бисквитное тесто с какао 1. Хорошо охлажденные яйца разделяем на белки и желтки. 2. С помощью миксера взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых крепких пиков. 3. Желтки также взбиваем добела с оставшимся сахаром. 4. Соединяем в просторной миске белки с желтками, очень аккурат... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 50 гр

Шикарный бисквит для рулетов Шикарный бисквит для рулетов В отличие от обычного бисквита, даже если выложить тесто тонким слоем и выпекать, в процессе скручивания он почти всегда ломается, какой бы искусной и опытной ни была хозяйка. Бисквит по этому рецепту получается пористым и более податливым, поэтому из него ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 5 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Вода 5 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сгущенка 240 Грамм

Лимонный рулет из бисквитного теста Лимонный рулет из бисквитного теста Сделать этот лимонный рулет из бисквитного теста в домашних условиях под силу даже начинающему кулинару. Нежный корж и удивительно насыщенная начинка - это отличный десерт не только к чаю, но и на праздничный стол. При желании рулет можно дополнить шоколадн... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм (пополам в крем и корж), Мука 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм (+ 1 стакан — в крем), Сок лимона 100 Миллилитров, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Бисквитное тесто в духовке Бисквитное тесто в духовке Это невероятно простой рецепт бисквитного теста в духовке, который получается всегда. Для того, чтобы приготовить корж на торт, увеличьте количество ингредиентов как минимум вдвое. В данном случае бисквит просто посыпается сахаром и подается к столу - быстр... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 70 Грамм, Мука 70 Грамм

Бисквит для рулета Бисквит для рулета Это простой и классический рецепт бисквита для рулета. Если у вас есть желание разнообразить его, то смело используйте какао, дробленые орешки и прочие добавки. Что касается крема, то тут можно экспериментировать практически бесконечно: вареная сгущенка, за... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука 200 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сахар 50-60 Грамм

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...

Загрузка