Бисквитное тесто с маслом

6341 рецепт

Бисквитное тесто с маслом Бисквитное тесто с маслом Главное отличие бисквитного теста с маслом от бисквита без масла, например на сметане, — это то, что бисквит получается более нежным, не высыхает в духовке и меньше крошится. На вкусовых качествах это почти не сказывается, на мой взгляд. Можно готовый бискв... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло 4 Ст. ложки, Ванилин или корица По вкусу

"Птичье молоко" из бисквитного теста "Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан

Пирог с мясом на бисквитном тесте Пирог с мясом на бисквитном тесте 1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде. 2. Очистите лук, нарежьте его ме... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм

Кексы из бисквитного теста с начинкой Кексы из бисквитного теста с начинкой Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином в густую пену... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (200мл), Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 80 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки, Вишня 12 Штук

Лимонный рулет из бисквитного теста Лимонный рулет из бисквитного теста Сделать этот лимонный рулет из бисквитного теста в домашних условиях под силу даже начинающему кулинару. Нежный корж и удивительно насыщенная начинка - это отличный десерт не только к чаю, но и на праздничный стол. При желании рулет можно дополнить шоколадн... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм (пополам в крем и корж), Мука 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм (+ 1 стакан — в крем), Сок лимона 100 Миллилитров, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Творожный пирог с бисквитным тестом Творожный пирог с бисквитным тестом При выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней ... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан (в тесто), Сода 0,5 Чайных ложки (в тесто), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка

Бисквитное тесто с молоком Бисквитное тесто с молоком Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным ма... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 220 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Простое бисквитное тесто для торта Простое бисквитное тесто для торта Из бисквитного теста получаются самые простые и самые вкусные для коржи для торта. Их можно печь все отдельно или приготовить один большой бисквитный корж, а потом его разрезать на части. Это не принципиально для приготовления торта. Чтобы приготовить прост... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 0,5 Щепотки, Масло сливочное 20 Грамм

Бисквитное тесто на сгущенке Бисквитное тесто на сгущенке Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки. 1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца ... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (банка), Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная), Крахмал 1 Ст. ложка (без горки), Яйцо 2 Штуки, Масло 50 Грамм (сливочное), Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)

Бисквитное тесто для кексов Бисквитное тесто для кексов Чтобы корочка кекса не треснула, выпекайте его при температуре не выше 170 градусов, и в начале выпекания сам кекс лучше накрыть фольгой, чтобы не вышло такого, что ваш кекс румяный, а середина — сырая. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто для кексов.... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Изюм 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка