Бисквитная шарлотка в мультиваркеТак как тесто для шарлотки довольно жидкое, а яблоки выделяют достаточно много сока в процессе приготовления, следует хорошо пропечь пирог. Иначе он может быть сырым внутри. Перед приготовлением вы можете обвалять кусочки яблок в крахмале. Чтобы узнать, как...Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Бисквитное тесто в мультиваркеДля теста нужно разделить желтки и белки. Отдельно взбить их до пышной массы. Соединить, ввести муку и ванилин. Затем поставить в мультиварку и в режиме "Выпечка" готовить 50 минут. Удачи! Подготовим продукты. Желтки яиц смешиваем венчиком или мик...Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Заварное бисквитное тестоТорт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита! В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте ...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Бисквитный пирог в мультиваркеБисквитный пирог с ягодами - это один из самых популярных десертов. Можете смело использовать как замороженные, так и свежие ягоды. Так как сейчас не сезон, я выбрала первый вариант - у меня была замороженная смесь из ягод черники, брусники и малины. Для пр...Ингредиенты: Ягоды 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Пакетик разрыхлителя 1 Штука, Масло сливочное для смазки По вкусу
Бисквитный торт в мультиваркеБисквитный торт в мультиварке - украсит любой праздничный стол. Будь то день рождения или другое праздничное мероприятие, торт всегда придется ко двору. Украсить коржи вы можете на свое усмотрение. Я украсил киви, можно использовать и другие фрукты или ягод...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Ванилин По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 8 Ст. ложек, Сливки 1 Ст. ложка (30%), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Желатин 1 Чайная ложка, Ванилин 1 По вкусу, Печенье 100 Грамм, Киви 2-3 Штук
Бисквитный медовик со сливочным кремомИнгредиенты для медовика со сливочным кремом: Для медового бисквита: 3 крупных яйца комнатной температуры 100 г сахарного песка 100 г меда 1 чайная ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 чайная ложка меда 100 мл теплой воды Для крема: 300 мл охлажденных сливок...Ингредиенты: Яйцо куриное ( в тесто ) - 3 шт, Сахар (в тесто ) - 100 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 150 г, Вода (теплой для сиропа) - 100 мл, Сливки (33-35% для крема) - 300 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 300 мл
Пирог из бисквитного теста с начинкойСмешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины. Подготовим продукты для пирога. Отделяем бел...Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (не полный), Мука 1 Стакан
Бисквитный торт в мультиваркеУ меня мультиварка Redmond, объем чаши 5 литров. Аккуратно отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки на небольшой скорости. Добавляем по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. Когда белки станут более плотными по консистенции, добавляем к ним...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 200 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Банан (прослойка) - 3 шт, Молоко ( для глазури) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 3...
Бисквитный торт с клубникой и шоколадомБисквит пекла в мультиварке Панасоник SR-TMH18. Взбиваем белки с сахаром в густую пену, постепенно добавляем муку и желтки. Аккуратно вымешивая, добавляем разрыхлитель и ванилин. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем на программе Выпечка 40 ми...Ингредиенты: Желатин ( быстрорастворимый, для желе) - 1-2 ст. л., Сметана (для желе) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Клубника - 300-400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 50 мл
Абрикосовый пирог в МультиваркеСоединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин., пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый После этого снять с огня и вмеш...Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Абрикос (свежий) - 8-10 шт, Вода - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 4 шт