Бисквитное печенье на кислом молоке

30 рецептов

Бисквитное печенье на кислом молоке Бисквитное печенье на кислом молоке Яйца взбить с сахаром. До устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз хорошо взбить. Затем постепенно добавляем муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, продолжая взбивать. Получится, вот такое плотное тесто. Затем добавляем молоко, и хорошеньк... Ингредиенты: Молоко (свежего для глазури) - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Стружка кокосовая (Для начинки) - 25 г, Простокваша (кислое молоко, для ...

Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом - Яйца смешать с сахаром и ванилином - добавить в яичную смесь растопленное тёплое сливочное масло, перемешать - нагреть духовку до 200 градусов - муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, замесить тесто ложкой - почистить и нарезать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванилин - 2 пакет., Яблоко (2 средних или 3 маленьких) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л.

Печенье Неженка Печенье Неженка Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущ... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый, примерно 40 гр.) - 2 упак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Ряженка - 650 г, Сахарная пудра (мелкий сахар) - 100 г, Сыворотка - 150 мл, Желатин - 4.5 ч. л., Печенье (сухое,бисквитное) - 200 г, Посыпка кондитерская - 30 г

Бисквитный торт с бананом и киви Бисквитный торт с бананом и киви Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт по... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Вода 5 Ст. ложек, Вареное сгущенное молоко 270 Миллилитров, Сметана 400 Грамм, Киви 5 Штук, Банан 2 Штуки, Печенье песочное 100 Грамм, Кокосовая стружка 30 Грамм, Растительное масло 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт с киви и бананом Бисквитный торт с киви и бананом Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза Яйца взбиваем с сахаром Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Сахар - 5 стол.л., Вода - 5 стол.л., Вареное сгущенное молоко - 270 гр, Сметана (20%) - 400 гр, Киви - 5 шт., Бананы - 2 шт., Печенье песочное - 100 гр, Кокосовая стружка - 30 гр

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Торт Овечка Торт Овечка Ингредиенты для крема. В кастрюльке растираем желтки с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Постоянно мешая вливаем молоко. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения. Как только на поверхности крема появятся первые пузыри до... Ингредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 350 гр, Яичные желтки - 3 шт., Кокосовая стружка - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1.5 стол.л., Сливки жирные - 300 гр, Темный шоколад - 30 гр, Куриные яйца (1 готовый бисквит) - 4 шт., ...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста. 3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 2... Ингредиенты: печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 70 г, начинка: сыр сливочный карат 560 г, яйцо 3 шт., сахар 160 г, ром 2 ст.л., клюквенная прослойка: клюква 200 г, сахар 2 ст.л., глазурь: белый шоколад 50 г, сметана 1 ст.л.

Загрузка