Печенье на кислом молоке

397 рецептов

Печенье на кислом молоке Печенье на кислом молоке В тесто на кислом молоке добавляется манка, в качестве дополнительного разрыхлителя. Манку следует замочить в кисляке на несколько минут до набухания. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температу... Ингредиенты: Молоко кислое 150 Миллилитров, Крупа манная 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Сода 1 Чайная ложка, Сахар 90 Грамм, Мука 300-350 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Печенье на кислом молоке на Новый 2019 год Печенье на кислом молоке на Новый 2019 год 1. Манную крупу высыпите в подходящую емкость, залейте кислым молоком. Перемешайте и оставьте смесь постоять в течение часа.2. Время прошло - манка разбухла. Яйца разбейте в отдельную миску, всыпьте к ним сахар. Теперь яйца с сахаром нужно хорошенько взбить... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Кислое молоко - 200 мл, Манка - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (комнатной температуры) - 140 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 160 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Печенье на кислом молоке Печенье на кислом молоке Кислое молоко (кефир) взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить разрыхлитель,ванилин и половину муки. Тщательно размешать. Добавить еще не много муки,что бы тесто загустело,после чего оставшуюся муку высыпать на стол и замесить ... Ингредиенты: мука 500 гр, сахар 0,5 ст, кислое молоко (кефир) 2 ст, растительное масло 2 ст.л, разрыхлитель 2 ч.л, ванилин, помадка: шоколад 100 гр, сметана 2 ст.л

Бисквитное печенье на кислом молоке Бисквитное печенье на кислом молоке Яйца взбить с сахаром. До устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз хорошо взбить. Затем постепенно добавляем муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, продолжая взбивать. Получится, вот такое плотное тесто. Затем добавляем молоко, и хорошеньк... Ингредиенты: Молоко (свежего для глазури) - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Стружка кокосовая (Для начинки) - 25 г, Простокваша (кислое молоко, для ...

Печенье на кислом молоке Печенье на кислом молоке Если у вас прокисло молоко, не спешите расстраиваться! Из кислого молока можно приготовить массу вкусной выпечки, например замечательное мягкое печенье! Печенья получается довольно много, лично у меня вместилось на два противня. Печенье с удовольствием буду... Ингредиенты: Молоко кислое - 200 мл, Манная крупа - 1 стакан, Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 140 г, Сода - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахар - 160 г, Мука пшеничная - 600 г

Манное печенье Манное печенье Здесь все необходимые нам продукты. Манную крупу соединяем с кислым молоком или кефиром. Хорошо перемешиваем и даём настояться в течение пяти часов. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем к яично-сахарной смеси настоявшуюся манку с кефиром. Все хорошо п... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир (Или кислое молоко) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (Или сливочное масло) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 стак.

Медовое печенье Медовое печенье Смешиваем сначало все сухие ингредиенты: мука, сода, сахар, ваниль, соль, корица, кориандр Затем добавляем яйца, мед, кислое молоко и еще раз хорошо перемешиваем. Затем добавляем семечки и изюм и еще раз хорошо перемешиваем. По консистенции похоже на не оче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 стак., Соль (Щепотка) - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир ((Кислое молоко) - 300 г, Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Масло подсолнечное...

Печенье "Выручалки" Печенье "Выручалки" Выливаем в банку (700 гр. или 1 л) кислое молоко, добавляем соду и перемешиваем. В миску просеять муку, добавить соль, сахар и перемешать. Добавляем к муке масло и мо. локо Замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 4 мм. сворачиваем рулетик диаметром 1,5... Ингредиенты: Простокваша (или кислое молоко) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Маргарин - 125 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Вергуны на кислом молоке Вергуны на кислом молоке Вергуны — украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста. Их можно приготовить на молоке, сметане или кефире. Я предлагаю рецепт вергунов на кислом молоке. По моему рецепту они получаются пышными, золотистыми и ароматными. Для приготовления теста на... Ингредиенты: Мука - 600 г (может уйти меньше или больше), Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Молоко (кислое) - 250 мл, Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л., Сахарная пудра - для посыпки, Растительной масло - для жарки

Печенье гата классический рецепт Печенье гата классический рецепт Пошаговый видео рецепт внизу. Соединить муку, разрыхлитель, соду, соль,ванильный сахар, сахар перемешать добавить кубиком нарезанное, охлаждённое масло и всё порубить в крошку. Влить густое кислое молоко или мацони, одно яйцо, замесить мягкое тесто. Оставит... Ингредиенты: 2,5 ст. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. сода, соль щепотка, 1,5-2 ст.л. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 150 гр. масло сливочное, 1 яйцо, 1 ст. густое кислое молоко от 3,2% жирности, начинка: 100 гр. масло сливочное, 10 гр. ванильный сахар, 1 ст. сахар, 1...

Загрузка