Бисквитно кремовое пирожное

29 рецептов

Бисквитно-кремовое пирожное Бисквитно-кремовое пирожное Для приготовления теста нам понадобятся яйца, сахар, пшеничная мука, мёд, сода, подсолнечное масло, столовый уксус. Соединить 4 яйца, 160 граммов сахара, 1 ст. л. мёда и 1 ч. л. соды. Взбивать до образования пышной пены (приблизительно 10 минут миксером сре... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 130 г, Сметана - 400 г, Сухой концентрат киселя - 40 г, Яблоко - ...

Пирожные "бисквитно-кремовые" Пирожные "бисквитно-кремовые" К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратн... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 6 шт., сахар - 150 г., мука - 200 г., ванильный сахар - 10 г., разрыхлитель - 5 г. (1 ч.л. ), масляный крем на сгущенном молоке: сливочное масло - 250 г., сгущенное молоко - 250 г., сахарный сироп (пропитка): сахар - 100 г. сах...

Бисквитное слоеное пирожное Бисквитное слоеное пирожное Готовим бисквит. Перетираем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекаться при температуре 180*С -... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 290 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 30 мл, Какао-порошок - 10 г, Желатин - 17 г, Молоко миндальное - 200 мл

Пирожное И тигр бывает нежным Пирожное И тигр бывает нежным Для сокращения времени, которого и так не хватает, пришлось использовать готовые коржи. Охлажденное сгущенное молоко соединяем с пачкой охлажденного масла, начинаем взбивать. Взбиваю, периодически ставлю в холодильник для охлаждения, так легче взбивать и к... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 3 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Банан (спелый, для крема) - 2 шт, Шоколад темный (для оформления) - 1 шт, Коньяк (для сбрызгивания коржей), Стружка кокосовая (белая, для оформления), Орехи гр...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Пирожное «Кукушкино гнездо» Пирожное «Кукушкино гнездо» Для крема желток, сахарную пудру и ликер взбейте в пену, постепенно добавьте сыр. Печенье выложите в форму, пропитайте кофе, добавьте крем и охладите в течение 3 часов. Выньте пирожное из формы, оберните тонким слоем марци... Ингредиенты: печенье бисквитное сухое - 10 г, кофе эспрессо - 15 г, ликер Амаретто - 5 г, сыр сливочный - 30 г, марципан цветной - 30 г, глазурь шоколадная - 15 г, шерри кремовый - 10 г, сок лимонный - 5 г

Пирожное "Соблазн" Пирожное "Соблазн" Сначала нужно сварить пудинг. У меня не оказалось двух ванильных пудингов, взяла один клубничный, это немного повлияло на цвет и немного внесло клубничного привкуса, но на качество пирожного никак не повлияло. Пудинги развести в части холодного молока. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Вода (теплая) - 100 мл, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Пудинг ванильный - 2 пач., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 800 мл, См...

Бисквитное пирожное с двумя видами крема Бисквитное пирожное с двумя видами крема Взбить миксером 4 яйца + желток + сахар до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить просеянные крахмал + мука, и на самых низких оборотах миксера (или блендера) взбивать ещё секунд 30. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и присыпать слегка му... Ингредиенты: Белок яичный (в белковый крем) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 3/4 стак., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Сок яблочный (для пропитки коржей) - 200 мл, Масло сливочное (в крем для прослойки) - 100 г, Загуститель для сливок -...

Бисквитный торт на фруктовом соке Бисквитный торт на фруктовом соке Фруктовый сок без проблем купила в магазине (у меня мультифрукт). На его основе готовлю сам бисквит и масляный заварной крем (с его добавлением). Такой десерт перед подачей обязательно настаиваю несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались. 1. В миску ил... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 170 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Черный шоколад 100 Грамм, Безе По вкусу (для украшения)

Магическое пирожное Магическое пирожное К сожалению пошагового фото нет, слишком увлеклась процессом, в следующий раз сделаю. Форму 20*20 смазать маслом. Включить духовку 180 градусов. В отдельной чаше растопить сливочное масло (я делала в микро), оно должно быть растопленным, но не горячим. Отде... Ингредиенты: Молоко - 480 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 130 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Соль (щепотка), Кислота лимонная (на кончике ножа)

Загрузка