Рыба с клюквой

296 рецептов

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Чатни из клюквы и томатов черри (к мясу, птице, сырам) Чатни из клюквы и томатов черри (к мясу, птице, сырам) Лук мелко режем. Помидорчики черри можно оставить целыми, а я решила их разрезать напополам. В сотейник выкладываем клюкву, лук, черри, изюм, соль по вкусу. Вливаем 50 мл воды. На небольшом огне нагреваем содержимое минут 15, постоянно помешивая. Клюква нач... Ингредиенты: 200 г клюквы, 200 помидоров черри, 40 г изюма, половина красной луковицы, 100 г сахара, 50 мл яблочного уксуса (у меня 30 мл), молотый черный перец 1/4 ч.л., молотый душитый перец 1/4 ч.л., молотый имбирь 1/4 ч.л., соль по вкусу

Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия должна быть замороженной. В сотейнике смешать воду, уксус, сахар и соль. Добавить душистый и розовый перцы, лавровый лист. Подогреть чтобы соль и сахар растворились. Как только маринад закипит, добавить клюкву и терияки. Аккуратно перемешать чтобы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая средняя) - 2 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Клюква (мороженая ) - 100 г, Вода - 100 г, Сахар коричневый (с горкой ) - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 4 ст. л., Соус-маринад (терияки ) - 2 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Перец...

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Рыбка нежная Рыбка нежная Тушки любой морской рыбы чистим и моем. Подсаливаем рыбу и укладываем на противень. Добавляем немного лука. Берем вареную морковь и натираем на терке. Вареную морковь беру потому, что рыба готовится быстро, и сырая моковь будет жестковата. Укладываем морко... Ингредиенты: Морковь (отварная), Лук репчатый, Рыба (морская), Клюква, Масло сливочное

Салат из кальмаров с квашеной капустой и клюквой Салат из кальмаров с квашеной капустой и клюквой Берем для салата вареный кальмар, яблоко, зеленый лук, клюкву, растительное масло IDEAL. Режем кубиком кальмар и яблоко, лук зеленый мелко нарезаем. Смешиваем порезанные яблоко, кальмар и лук, добавляем к ним квашенную капусту, соль, перец по вкусу и заправ... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Капуста квашеная - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Клюква - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л.

Винегрет с рыбой и морской капустой Винегрет с рыбой и морской капустой Если у вас сушёная морская капуста, то её предварительно замачиваете на 2-3 часа, затем отвариваете 3-5 минут. Если же капуста замороженная, то даёте ей оттаять и также отвариваете 3-5 минут. Я обычно отвариваю большое количество, чтобы использовать в разны... Ингредиенты: Капуста морская (сушёная или замороженная) - 100 г, Рыба (горячего копчения) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., ...

Сазан с клюквой и лимоном Сазан с клюквой и лимоном В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час. На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (Дижонской) - 1 ч. л., Лимон (Кружочки) - 2 ломт., Клюква - 1 горст.

Запеченная рыба со сладкой начинкой Запеченная рыба со сладкой начинкой Почистить рыбу. Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блэндере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать. Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу. Готов... Ингредиенты: 1 рыба (2х кг.), сухофрукты, изюм 0,3 ст., курага 0,3 ст., чернослив 0,3 ст., клюква 0,3 ст., орехи 0,5 ст., майонез, лук репчатый

Загрузка