Бисквит черемуховый

35 рецептов

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Черемуховая шарлотка Черемуховая шарлотка Просеять муку. Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. 2 яблока порезать пластинками. Остальные яблоки кубиками. Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы. В масло выложить яблоки, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - стакана, черемуховая мука - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, корица молотая - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, яблоки - 5 шт.

Бисквит Черемуховый Бисквит Черемуховый 1 стакан сахара взбить с 5 яйцами добела. Добавить 1 стакан сметаны (или свежего кефира или йогурта без добавок), 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан пшеничной муки с 1 пакетиком (11 г) разрыхлителя. Тщательно перемешать. Вылить в чашу мультиварки смазанную... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан сметаны (кефира и т.п.), 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, масло для смазывания кастрюльки

Торт "Черемуховый" Торт "Черемуховый" Вот такой пакетик мне попался... Первым делом я хорошенько миксером на высокой скорости взбила яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены (примерно 5 минут). Затем, не выключая миксер, на средней скорости добавила сметану. Просеяла в миску обычную му... Ингредиенты: Черемуха (молотая. в тесто) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная,в тесто) - 120 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (ст.- 250 мл., в тесто) - 1 стак., Сметана (15%, в тесто) - 1 стак., Сливки (36%, для крема) - 200 мл, Сахарная пудра (в крем) - 60 г, ...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Черемуховый торт Черемуховый торт Черемуховую муку заварить горячим молоком и дать постоять около получаса. Яйца взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить черемуховую смесь. Аккуратно лопаточкой перемешать, добавить сметану. Выложить в смазанную ча... Ингредиенты: сыр буко - 140 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 100 г, черемуховая мука - 125 г, молоко - 1 стакан, сахар - 200 г, мука - 1 стакан, сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 шт.

Черемуховый торт с заварным кремом Черемуховый торт с заварным кремом Смазать дно мультиварки маслом. Взбить хорошо миксером 2 яйца с 60 г сахара. Добавить 200 г сметаны, осторожно перемешать. Просеять в сметанно-яичную массу 1/3 ч.л. соды, 60 г черёмуховой муки и 100 г муки пшеничной. Перемешать венчиком. Вылить в мультиварк... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука черёмуховая - 60 г, Мука пшеничная - 100 г, Сода - 1/3 ч.л., Для крема: молоко - 300 мл, сахар - 60 г, стрючок ванили, желток - 3 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сметана - 100 мл

Черемуховый торт "снежок" Черемуховый торт "снежок" 1.Разделить яйца на желтки и белки, последние пока убрать в морозильник. Желтки взбить с сахаром до белого цвета 2. Влить в желтки с сахаром 100 мл кефира. 3. Выстелить разъемную форму пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. А вот и главная героиня:) - ч... Ингредиенты: черемуховая мука 60 гр, мука пшеничная 1,5 ст.л., крахмал 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., сахар 3 ст.л., соль щепотка, лимонная к-та на кончике ножа, яйца 3 шт, кефир 100 мл., сметана 0,5 л, сгущенное молоко 0,5 банки, банан 1 шт, желатин 10 гр, кокосовая стружка 6...

Торт черемуховый со сметаной Торт черемуховый со сметаной Можно готовить торт и с сушеной черемухой (цельными ягодками), но я больше люблю черемуху в измельченном виде. Этот торт имеет необычный вкус, в разрезе он фиолетовый, а благодаря мелким частицам черемухи складывается впечатление, что бисквит с орешками. От... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Черемуховая мука 60 Грамм (измельченные ягоды), Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 250 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки, Сметана 300 Грамм

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Загрузка