Бисквит джоконда

74 рецепта

Бисквит Джоконда Бисквит Джоконда Для приготовления бисквита Джоконда нам понадобится миндальная мука, пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, два яйца и два белка. Соединить два яйца и просеянную сахарную пудру. Взбить на протяжении 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Бисквит "Джоконда" Бисквит "Джоконда" Берем два яйца из четырех и 50 г сахарной пудры, взбиваем в пышную массу. Добавляем миндальную и пшеничную муку и взбиваем. Миксером минут 10. Если вы не смогли найти миндальный порошок, его можно сделать самим. Вначале обязательно очистите миндаль от кожур... Ингредиенты: Сахар (лучше сахарная пудра) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт "малиновая эйфория" Торт "малиновая эйфория" 1. Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Добавить в оставшееся 200 г пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнк... Ингредиенты: бисквит джоконда с малиновым вареньем: 50 гр. миндальной муки, 50 гр. сахарной пудры, 40 гр. яичных желтков, 30 гр. яичных белков, 50 гр. яичных белков, 30 гр. сахарной пудры, малиновый джем для нанесения полосок, сахарная пудра для посыпки бисквита, сироп ...

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до ... Ингредиенты: зеркальная глазурь: 1) желатин (листовой) - 12 гр., 2) сахар - 150 гр., 3) вода - 75 гр., 4) инвертный сироп - 150 гр., 5) шоколад белый - 150 гр., 6) сгущенное молоко - 100 гр., 7) диоксид титана - 0,5 ч.л. ки, 8) пищевой краситель., компоте из чёрной смор...

Торт "опера" Торт "опера" Предлагаю приготовить торт "Опера". Это один из самых знаменитых десертов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит "Джоконда": ******************************** 1) В глубокой миске соединяем: цельные яйца, яичные же... Ингредиенты: бисквит джоконда: 1) яйцо - 200 гр., 2) яичные желтки - 70 гр., 3) яичные белки - 110 гр., 4) миндальная мука - 200 гр., 5) сахарная пудра - 160 гр., 6) сахар - 90 гр., 7) мука пшеничная - 90 гр., прямоугольная форма (рамка) - 20 х 30 см., кофейный сироп: 1...

Торт"экзотика" Торт"экзотика" 1. БИСКВИТ «Джоконда»: - 55 гр. молотого миндаля; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной пудры; - 15 гр. муки; форма диамет... Ингредиенты: необходимые продукты: торт собирала в форме диаметром 23 см., бисквит «джоконда»: 55 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, форма диаметром 20 см., застелен...

Торт "рив гош"(«rive gauche») Торт "рив гош"(«rive gauche») 1.заварить малиновый чай и ягоды малины.но не более.чем 3-4 мин..чтобы настой не был горьким.процедить. 2.малиновое крем-брюле: Замочить желатин в холодной воде и дать ему набухнуть. смешать желтки и сахар венчиком.Поместить желатин, набухший и отжатый, в т... Ингредиенты: бисквит джоконда: 55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере), 50 гр. сахарной пудры, 75 гр. яиц, 10 гр. сливочного масла, 48 гр. яичных белков, 8 гр. сахарного песка, 15 гр. муки, сигаретный бисквит: 23 гр. муки, 10 гр. не сладког...

Загрузка