Бисквит трилече

2 рецепта

Бисквит "Трилече" Бисквит "Трилече" Приготовление: Смешать яйца с сахаром миксером до густой пены. Добавить остальные ингредиенты теста и перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выпекать бисквит в разогретой духовке до 160 градусов в течение 35 минут. Пока готовится бискви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 200 мл

Бисквит "Трилече" Бисквит "Трилече" Белки отделить от желтков и взбить с сахаром. Отдельно взбиваем желтки и аккуратно их довавляем к уже взбитым белкам. Затем добавляем муку и ваниль. Перемешиваем до однородной массы. Тесто получается довольно плотным. Выкладываем тесто в форму смазанную м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин (щепотка), Молоко (пропитка) - 400 г, Молоко сгущенное (пропитка) - 250 г, Вода (карамель) - 170 г