Бисквит с ягодами и коричневым сахаром

97 рецептов

Бисквит с ягодами и коричневым сахаром Бисквит с ягодами и коричневым сахаром Подготовить ягоды. В чашку разбить яйца, добавить сахар. Сахар у меня ТМ Мистраль. Взбить, добавить муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху разложить ягоды. Выпечь в разогретой до 180С духовке, 30-35 минут. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Абрикос - 2 шт, Крыжовник (красный и зелёный) - по вкусу, Малина - по вкусу, Смородина красная - по вкусу

Бисквит с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления бисквита. Сливочное масло (1 ст. л.) необходимо растопить удобным для вас способом. Яйца куриные, предназначенные для бисквита (4 шт.) разделить на желтки и белки. Желтки взбить с коричневым сах... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 80 г, сахар коричневый - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 60 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, ванилин - 1 г, клубника замороженная - 17 шт.

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Сорбет и пломбир слегка размягчите при комнатной температуре, смешайте в чаше блендера до однородности. Переложите в контейнер и уберите в морозильник на 1,5–2 ч. Ягоды (за исключением смородины) нарежьте равными небольшими кусочками. Аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: по 100 г красной и черной смородины, вишни, ежевики, 200 г мелкой клубники, 30 г сахара, 3 г лимонной кислоты, по 200 г ягодного сорбета и пломбира, 90 г белков, 60 г желтков, 75 г муки, 75 г обычного сахара, 25 г коричневого сахара, 85 г молотого миндаля, ...

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Бисквит с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Поместить в маленькую кастрюлю 1 ст. ложку сливочного масла и растопить на медленном огне. Белки отделить от желтков. Приготовить тесто: взбить миксером 4 желтка и 80 г сахара в пышную массу. Влить растопленное ма... Ингредиенты: ягоды клубники - 10 шт., сахар коричневый - 60 г, яичные желтки - 3 шт., жирные сливки - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., мука - 80 г, сахар коричневый - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Клубнично-фисташковый торт Клубнично-фисташковый торт Красивый, изысканный десерт. В первую очередь нужно приготовить крем – взбейте растопленный шоколад, фисташковую пасту, горячие сливки и сливочное масло. Готовый крем уберите на ночь в холодильник. Корж будет состоять из двух частей – песочной и бисквита. Д... Ингредиенты: Белый шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Мука 120 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Миндальная мука 80 Грамм, Фисташковая паста 45 Грамм, Фисташковая мука 50 Грамм, Картофельный крахмал 15 Грамм, Клубника 600 Грамм, Сахар 40 Грамм, Коричневый саха...

Клубничный пирог на 14 февраля Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...

Загрузка