Бисквит на ура

74 рецепта

Клубничный торт "Ура, каникулы" Клубничный торт "Ура, каникулы" Яйца взбить с 2 ст л воды в пену. Всыпать сахар и взбивать до состояния крема Вмешать миндаль и просеять на массу муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно перемешать Я использовала форму с углублением в середине диаметр 26 см. Форму смазать маслом и выложит... Ингредиенты: Бисквит, Яйца 2 шт., Сахар 100 г, Мука 75 г, Молотый миндаль 50 г, Крахмал 50 г, Разрыхлитель 1 ч.л., Крем, Маскарпоне 500 г, Сливки 15% 100 мл, Сахарная пудра 70 г, Желатин 3 пластинки, Сироп для пропитки, Сахар 50 г, Вода 50 мл, Ягодный ликер 3 ст.л., Для...

Бисквит на йогурте со свежими персиками Бисквит на йогурте со свежими персиками Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки.. Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков... Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать... В желтковую... Ингредиенты: 6 средних персиков, 1 стакан питьевого йогурта, 5 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соды, сливочное масло для смазывания формы

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить форму для выпечки (у меня разъемная - 23 см), выстелить ее пергаментной бумагой и смазать дно сливочным маслом), бока желательно не смазывать или смазать только на 1 см снизу (я не смазывала бока). В миске на водяной... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахар 150 г, мука 150 г, какао-порошок 2 ст. ложки.

Торт "Ура!! Лето!!!" (без выпекания) Торт "Ура!! Лето!!!" (без выпекания) Ну что ж... приступим)) Первым делом нужно развести желатин, он должен остыть и полностью раствориться (фирмы-производители разные и рекомендации у всех тоже, руководствуйтесь инструкцией на пачке). Торт настолько просто готовится, что даже не знаю что здес... Ингредиенты: Бисквит (мы брали готовые коржи) - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Желатин (25 грамм) - 1 пакет., Клубника - 700 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Генуэзский шоколадный бисквит Генуэзский шоколадный бисквит Это отличный вариант десерта для любого случая. А если быть точнее, то такая выпечка — это скорее основа для многочисленных более сложных десертов. Такой бисквит я часто готовлю ко дню рождения мужа. Мужчины любят сладкое, это ни для кого не секрет. Поэтому... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Бисквит "На ура" Бисквит "На ура" Духовку включить на 200 градусов(ЗАРАНЕЕ!!!).Сделать паровую баню.Разбить яйца добавить сахар и немного взбить.Поставить смесь на паровую баню.Не много нагреть(пробуйте пальцем,смесь должна быть тёплой). Снять с паровой бани и сразу же взбивать до увеличени... Ингредиенты: 85 гр муки, 50 гр крахмала, 6 яиц, 170 гр сахара, 60 гр сливочного масла растопленного

Бисквит тыквенный Бисквит тыквенный Для тыквенного бисквита возьмём тыквенное пюре, растительное масло, Лимончелло, яйца (среднего размера), муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до бела с половиной всего количества сахара При взбивании венчик д... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Лимончелло - 20 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 120 г, Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой Для шоколадного бисквита возьмём яйца, какао, шоколадную пасту, сгущённое молоко, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, сахар и муку. Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. Взбить на сильных оборотах миксера до пышной и светлой массы. Сгущёнку влить в... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 60 г, Сгущённое молоко - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадная паста - 90 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Загрузка