Бисквит на молоке

5835 рецептов

Бисквит на молоке Бисквит на молоке Рецепт рассчитан на приготовление бисквита в форме для выпечки диаметром 20 см. Яйца и молоко подготовьте заранее, так как они должны быть комнатной температуры. Только при этом условии получится вкусный и «правильный» бисквит на молоке. В небольшой кастрюл... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Сахар 160 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 100 Грамм, Сахарная пудра для украшения 2 Ст. ложки

Бисквит на молоке без яиц Бисквит на молоке без яиц Бисквит отлично подойдет в качестве десерта для праздника или просто порадует вас и ваших близких в обычный день. Готовится он довольно просто и быстро. Можно приготовить любой крем и тогда вкус бисквита станет еще интересней или же карамелизировать фрукты ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Уксус По вкусу, Масло По вкусу

Бисквит с молоком и сливочным маслом Бисквит с молоком и сливочным маслом Диаметр формы 16см. 1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент. 2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом. 3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков. 4) Муку просеять через сито, соединить с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 45 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Бисквит на молоке Бисквит на молоке В чаше миксера взбить яйца, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза, понемногу всыпать сахар и взбить вместе добела. Перелить массу в миску и просеять муку с разрыхлителем, ванилином и солью. В сотейник налить молоко и добавить к нему сливочное масло, дове... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 170 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 60 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка

Шоколадный бисквит на молоке из мультиварки Шоколадный бисквит на молоке из мультиварки Все соединить, взбивать не нужно. В конце налить кипяток (с плиты). Размешать, получится очень жидкое тесто, перелить сразу в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме «Выпечка» минут шестьдесят. Тесто должно подняться под самую крышку... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао - 6 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Бисквит с молоком и растительным маслом Бисквит с молоком и растительным маслом Этот бисквит я пеку уже не в первый раз, и всегда он у меня получается. Хочу заметить, что размер формы тоже имеет значение. Я пересчитала рецепт, рассчитанный на 6 яиц, но форму взяла диаметром 22 см. Идеальной была бы форма диаметром 20 см. Но это никак н... Ингредиенты: Мука - 170 г, Яйца - 4 шт., Сахар - 130 г, Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма), Разрыхлитель - 2/3 ч.л., Молоко - 65 мл, Масло растительное без запаха - 25 мл, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка

Бисквит "Топленое молоко" Бисквит "Топленое молоко" Как приготовить бисквит, чтобы он получился пышным, легким и вкусным? Совсем простой рецепт на топленом молоке гарантирует отличный результат! Из него можно приготовить массу вкусностей, дополнив разнообразными ягодами, кремами или даже просто посыпав сахар... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Топленое молоко 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Подготавливаем ингредиенты. Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель. Яйца и соль взбиваем до пышности. Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности. Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородно... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 175 г, молоко - 200 мл, кипяток - 180 мл, растительное масло - 30 г

Загрузка