Бисквит изумрудный бархат

3 рецепта

Бисквит " изумрудный бархат" Бисквит " изумрудный бархат" Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, масло подсолнечное - 60 г, шпинат - 100 г, цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Торт "Весенняя поляна" Торт "Весенняя поляна" Готовим бисквит " Изумрудный бархат"в формах диаметром 18 см. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара, Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 60 г, Шпинат - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пше...

Торт " весенняя поляна " Торт  " весенняя поляна " Готовим бисквит " Изумрудный бархат" в формах диаметром 18 см. Как его приготовить я выкладывала ранее, можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/134532 Заварной крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавь... Ингредиенты: бисквит: яйца - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, масло подсолнечное - 60 г, шпинат - 100 г, цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л., заварной крем: яйцо куриное — 1 шт, сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакет., мука ...