Бисквит классический для торта

415 рецептов

Бисквит классический для торта Бисквит классический для торта Чаще всего для изготовления праздничного торта требуется классический бисквит. Многие хозяйки считают, что испечь бисквит дома сложно и ошибаются. Из этого рецепта вы узнаете как приготовить бисквит классический для торта и убедитесь, что ничего сложного в ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 140 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Сахар 170 Грамм, Соль 1 Щепотка

Бисквит классический рецепт на 5 яиц Бисквит классический рецепт на 5 яиц Хорошо охлажденные свежие яйца аккуратно разделяем на белки и желтки (обратите внимание - яйца свежие, из холодильника, а посуда идеально сухая).Половину сахара насыпаем к желткам, добавляем ванильный сахар, растираем добела с помощью венчика.Белки и осталь... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 190 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Мука - 100 гр

Бисквит классический Бисквит классический Почти каждая хозяйка, когда начинала готовить первый свой бисквит, переживала, получится он или нет. Надеюсь, мой рецепт будет хорошим учебным пособием для вас, начинающие хозяйки. Бисквит классический готовится без разрыхлителя, подходит для тортов с крема... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Классический шоколадный бисквит с корицей Классический шоколадный бисквит с корицей Желтки отделяем от белков, добавляем к ним треть сахара и взбиваем до посветления.К белкам добавляем оставшуюся большую часть сахара и взбиваем до образования устойчивых пиков.В миску к желткам просеиваем муку вместе с какао, добавляем одну треть белков и а... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 60 гр, Молотая корица - по вкусу

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Классический бисквитный торт Классический бисквитный торт Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр

Бисквит классический в духовке Бисквит классический в духовке Итак, для приготовления классического бисквита возьмем яйца (крупного размера), сахар, муку и ванильный сахар. Очень аккуратно, стараясь, чтобы в белки не попал желток разделяем яйца. Белки отставляем в сторону, а к желткам добавляем половину всего сахара (... Ингредиенты: Куриные яйца (крупного размера) - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквит классический с какао Бисквит классический с какао Яйца разбиваем в глубокую миску (или в чашу миксера, если есть), высыпаем сахар и взбиваем до образования плотной светлой массы. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, какао-порошок также просеиваем. В небольшую чашку кладем кофе, заливаем кипятком (40 мл)... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Вода (кипяток) - 80 мл, Растительное масло (рафинированное) - 60 гр

Бисквит для торта классический Бисквит для торта классический 1. Яйца разделяем на белки и желтки. 2. Желтки соединяем с половиной сахара, а также всыпаем ванильный сахар, взбиваем добела. 3. Белки также взбиваем, сразу до мягкой пены, затем добавляем сахар и продолжаем взбивать до образования крепких пиков. 4. Аккура... Ингредиенты: Яйца - 4 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр

Загрузка