Пышный бисквит для торта

2008 рецептов

Бисквит для торта в мультиварке Бисквит для торта в мультиварке Этот рецепт палочка-выручалочка! Без соды, разрыхлителя и масла - только основные ингредиенты. Бисквит получается высокий, воздушный и невесомый. Попробуйте приготовить бисквит для торта в мультиварке, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Подг... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм (Для смазывания формы)

Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно! 1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао. 2.Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматиза... Ингредиенты: рецепт: для формы 18-20 см. (у меня 18), 3 яйца, 140-150 гр. сахара, 30 гр. какао, 210 гр. муки, 80-90 мл. молока, 3 ст.л. растительного масла, 1-1,5 ч.л. разрыхлителя, ароматизатор рома (или ванилин)

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Пышный бисквит для торта Пышный бисквит для торта Чтобы получился пышный бисквит, внимательно следуйте приведенным выше рекомендациям. Во время приготовления на кухне должна быть стабильная теплая температура, без сквозняков. Готовый бисквит следует сразу после выпечки извлечь из духовки и остудить на реше... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Масло сливочное По вкусу

Бисквит для торта Бисквит для торта Умение хорошо приготовить бисквит для торта - это базовое умение в приготовлении тортов и вообще в кондитерском деле. Можно сколько угодно экспериментировать с кремами, глазурью, начинкой, но если вы не умеете готовить бисквит для торта, у вас ничего не пол... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1.25 Стакана

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Ванильный бисквит для торта Ванильный бисквит для торта уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет - в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука 170 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Штука (пакетик)

Заварной бисквит для торта Заварной бисквит для торта Включить и прогреть в режиме конвекции духовку до 170 градусов. Сухие ингредиенты (кроме сахара) просеять, перемешать с маслом воду в небольшом ковшике и довести до кипения. Взбить белки до появления устойчивых пиков, всыпать половину нормы сахара, взбить в... Ингредиенты: сахар - 160 г, мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, крахмал - 34 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Простой бисквит для торта Простой бисквит для торта Смешивать белковую пену и крем из желтков лучше плоской лопаткой лёгкими движениями, поднимающими массу со дна наверх. Не водите лопаткой вкруговую, иначе белковая пена опадёт и бисквит будет плоским. По желанию в тесто можно добавить немного ванильного сах... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Сахар 100 Грамм

Бисквит шоколадный для торта Бисквит шоколадный для торта 1.Отделить белки от желтков. 2.Белки взбить с сахаром до образования пышной пены. 3. К желткам добавить соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать (желтки должны увеличиться в объеме) 4. Соединить белки с желтками. 5. В муку ввести какао и аккуратно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука (Один стакан) - 160 гр, Сахар (Один стакан) - 200 гр, Куриные яйца (Чем свежее, тем лучше.) - 6 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Загрузка