Бисквит из 4 яиц

2010 рецептов

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Духовку включить на 180 гр. Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой. С апельсинов натереть мелко цедру. Шоколад+масло растопить. Яйца+сахар, взбить до увиличения в объеме в три раза. К яйца добавить растопленый шоколад с м... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов.

Бисквит "Розовый мрамор". Бисквит "Розовый мрамор". Хорошо перемешать. Добавить к сухим продуктам. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с растительным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель, соль смешать. Духовку включить на 170 гр. Добавить охлажденный свекольный сок. Если получается сильно густое тесто, до... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. растительного масла, 5 яиц, 3/4 ст. свекольного сока, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты

Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму(22-23 см) смазать растительным маслом. если инжир сильно сухой, лучше предварительно его залить горячей водой и дать постоять 5-10 минут. Затем нарезать кусочками. Орехи измельчить в среднюю крошку. Если ин... Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки( столовые ложки с горкой), 2,5 ст.л. крахмала( столовые ложки с горкой), 1/2 п. разрыхлителя, 5-6 шт. сушенного инжира, 100 гр. сушеной или вяленой черешни, 100 гр. фундука

Шоколадно-молочный бисквит Шоколадно-молочный бисквит Очень удобно все продукты отмерять на весах(включая молоко и яйца). Во-первых очень точно можно соблюсти рецепт,а во-вторых не пачкается лишняя посуда.Я отмеряла продукты прямо в миску с готовящимся тестом.И так,отмеряем молоко и яйца. Перемешаем венчиком. ... Ингредиенты: 340г молока, 150г яиц(2 крупных), 220г сахара, 100г сл масла, 50г какао(тёмного,я использую "Золотой ярлык"фабрики Красный октябрь), 200г муки+16гразрыхлителя(2ч.л.), ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара

Бисквит "Накрахмаленная тучка" Бисквит "Накрахмаленная тучка" Продукты. Разделить белки от желтков. Взбить белки с 3 ст л сахара. Желтки растереть с остальным сахаром добела. (Если пользуетесь красителем, то на этом этапе). Крахмал просеять с разрыхлителем или содой. Я пользуюсь разрыхлителем и беру его 1 ч л с верхом... Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 10 ст л крахмала, 1 ч л разрыхлителя или соды, Какао, Лимонная цедра, Пищевой краситель

Бисквит "Мадейра" Бисквит "Мадейра" Просеять муку, добавить остальные ингредиенты все смешивать на средней скорости (у меня венчик блендера) когда тесто станет однородным необходимо увеличить скорость и взбивать 1 минуту переложить тесто с разъемную форму, смазанную маслом (у меня такая форма... Ингредиенты: сахарная пудра 285 гр., мягкий маргарин 285 гр., 5 яиц среднего размера, молоко 45 мл

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Бисквит на йогурте со свежими персиками Бисквит на йогурте со свежими персиками Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки.. Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков... Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать... В желтковую... Ингредиенты: 6 средних персиков, 1 стакан питьевого йогурта, 5 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соды, сливочное масло для смазывания формы

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Трижды просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до тем... Ингредиенты: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы)

Загрузка