Бисквитное пирожное "сердце арабики"1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар...Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...
Пирожное буше «новогодние сугробы».Если в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красот...Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., начинка: джем персик-манго тм «махеевъ», крем: масло сливочное – 80 г, сахарна пудра – 3-4 ст.л., творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее), ванильный экстракт – 4 капли
Торт "Буше"Делюсь рецептом приготовления торта "Буше"! В домашних условиях, конечно, его готовить не так уж и просто, и он гарантированно отнимает много времени и сил. Но, как только вы откусите кусочек готового нежнейшего торта, вы поймете, что все старания...Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Мука 195 Грамм, Вода 145 Миллилитров (в крем-75 мл, в сироп-70 мл), Сгущенка 80 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка
Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание»Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное...Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...
Бисквит Буше основной рецепт с фотоБисквит Буше основной - является основой французского лакомства, нежнейших пирожных Буше. Его рецепт немного отличается от классического рецепта бисквита. Процесс приготовления заключается в том, что желтки и белки взбиваются отдельно и на выходе он получае...Ингредиенты: Сахар (40 г.), Мука пшеничная (45 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Клубника (5 шт.)
Пирожное "Буше"Взбивать миксером белки несколько минут. Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать. С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на п...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 45 г, Крахмал - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 60 мл, Сыр сливочный (крем-чиз) - 120 г, Сахарная пудра - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Шоколад темный (или другой) - ...
Буше с мятой1. Разогреваем духовку до t 180 С. Приготовим тесто для буше. Берем 4 желтка,... 2... и смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем смесь на средней скорости до очень пышной, светлой массы. 3. Смешиваем муку и крахмал, добавляем ванилин. 4. Просеянную мучную см...Ингредиенты: Желток яичный (75 г) - 4 шт, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 50 г, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающуюся) - 40 г, Крахмал - 10 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Взбитые сливки (ТМ "Haas") - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Мята (сухая) - 0...
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно). Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию. Добавить во взбитые желтки просе...Ингредиенты: Желток яичный (8 штук) - 171 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 197 г, Белок яичный (8 штук) - 256 г, Ванильная эссенция - 0,2 г, Кислота лимонная - 0,1 г, Молоко сгущенное (в крем) - 80 г, Масло сливочное (в крем) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (в гл...
Бисквит "Буше"Бисквит "Буше" известен многим по пирожным с одноименным названием. Но и приготовленный для торта он очень выигрывает в пышности. Для его приготовления сода не требуется. Пышность и воздушность бисквиту придают хорошо взбитые белки и желтки. Попро...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Мука 100 Грамм, Ванилин 1 Щепоток