Биненштих

4 рецепта

Биненштих ( Укус пчелы) Биненштих ( Укус пчелы) Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с сахаром, добавить муки и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Сверху присыпать лепестками миндаля и сахаром, разложить маленькие кусочки... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 180 г сахара, 150 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 100 г миндальных лепестков, 1 ст. ложка сахара, кусочек сливочного масла, Начинка: 400 мл сливок 30%

Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто. Противень выстилаем пергаментом. Выкладываем наше тесто в противень и рав... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, миндальные лепестки - 100 г

Маффины по мотивам торта «Биненштих» Маффины по мотивам торта «Биненштих» Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки). За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с... Ингредиенты: миндальные лепестки - 160 г, сливки - 80 мл, сахар - 15 г, мед - 35 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 125 г, сметана - 250 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка...

Пирог «Укус пчелы» Пирог «Укус пчелы» Миндаль поместить в кипяток на 5–7 минут, очистить от шелухи. Нарезать на пластины. Положить тонким слоем на доску, чтобы миндаль обсох. Готовим тесто. Муку просеять, добавить сухие компоненты: сухие дрожжи, сахарный песок, ванильный сахар, соль. Перемешать... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, молоко 4% - 100 г, сливки 10-20% - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок мелкий - 50 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 195 г, сливочное масло - 150 г, саха...