Биненштих укус пчелы

2 рецепта

Биненштих ( Укус пчелы) Биненштих ( Укус пчелы) Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с сахаром, добавить муки и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Сверху присыпать лепестками миндаля и сахаром, разложить маленькие кусочки... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 180 г сахара, 150 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 100 г миндальных лепестков, 1 ст. ложка сахара, кусочек сливочного масла, Начинка: 400 мл сливок 30%

Пирог «Укус пчелы» Пирог «Укус пчелы» Миндаль поместить в кипяток на 5–7 минут, очистить от шелухи. Нарезать на пластины. Положить тонким слоем на доску, чтобы миндаль обсох. Готовим тесто. Муку просеять, добавить сухие компоненты: сухие дрожжи, сахарный песок, ванильный сахар, соль. Перемешать... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, молоко 4% - 100 г, сливки 10-20% - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок мелкий - 50 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 195 г, сливочное масло - 150 г, саха...