Перепелки по королевски
2 рецепта
Перепелки по-королевски
Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень ...
Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Бекон - 5 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Соевый соус (Для маринада) - 1 ст. л., Мед (Для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для маринада) - 1 ч. л.
Оливье 1860 года
Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ...
Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...