Перепелки по королевски

2 рецепта

Перепелки по-королевски Перепелки по-королевски Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень ... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Бекон - 5 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Соевый соус (Для маринада) - 1 ст. л., Мед (Для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для маринада) - 1 ч. л.

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...