Бигус с капустой фаршем и рисом

2 рецепта

Бигус с капустой, фаршем и рисом Бигус с капустой, фаршем и рисом 1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте кубиками. 5. В сковороде растопите сливочное масло, в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фарш мясной - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 10 гр

Бигус Бигус В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке). Обжарить фарш, посолить. Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Капуста белокочанная|Капустa - 400-500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рис (стакан 200 г) - 1 стак., Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)