Бигус с рисом

11 рецептов

Бигус с рисом Бигус с рисом Бигус - это восточнославянское блюдо из капусты. С чем его только не готовят - с разными видами мяса, с колбасой, с картошкой. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления бигуса с рисом. Блюдо получается сытны... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука (или 1 ст ложка томатной пасты), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки, Ра...

Бигус постный Бигус постный Поскольку в нашей семье все очень любят овощные блюда, а особенно те, в которых есть капуста, то бигус у нас всегда был блюдом номер один. И даже в дни поста мы не отказываемся от него, а просто готовим немного другой вариант любимого угощения, а сейчас я и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Зелень свежая 40-50 Грамм, Специи По вкусу

Бигус с капустой, фаршем и рисом Бигус с капустой, фаршем и рисом 1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте кубиками. 5. В сковороде растопите сливочное масло, в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фарш мясной - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 10 гр

Бигус с сосиской Бигус с сосиской Рассказываю, как приготовить бигус с сосисками - очень простое, бюджетное и быстрое в исполнении блюдо. Блюдо получается довольно сытным. Подавать его можно и просто с хлебушком , и с гарниром из риса или картофеля. Сложностей в приготовлении совершенно ник... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сосиски 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Бигус из квашеной капусты Бигус из квашеной капусты Подготовим необходимые ингредиенты для бигуса: рис, мясо, сметана, квашеная капуста, лук, соль, молотый перец, подсолнечное масло и сладкая паприка. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусками. Квашеную капусту отправить в кастрюлю и ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 1 ст., Свинина мякоть - 800 г, Сметана - 300 г, Соль - 1 щепотка

Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Утку отварить до готовности, остудить, мясо отделить от кости и нарвать на кусочки. Капусту квашеную я использовала домашнего соления, кроме того сок не сливала, а тоже добавила к капусте. Капусту квашеную уложить на дно посуды и равномерно распределить по ... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 г, рис для плова - 200 г, утка тушка - 1 тушка, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу

Бигус из кабачков Бигус из кабачков Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного рис... Ингредиенты: кабачок 0,5-0,7 кг, колбаса "Докторская" -500 г или мясо, рис отварной 1,5 стакана, сыр-150 г, майонез или сметана, зелень

\'\'Бигус \'\'Бигус Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Рис, Мясо (курица или свинина), Кетчуп, Масло растительное, Хмели-сунели, Базилик, Петрушка, Лук зеленый

Бигус Бигус В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке). Обжарить фарш, посолить. Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Капуста белокочанная|Капустa - 400-500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рис (стакан 200 г) - 1 стак., Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Бигус соседкин Бигус соседкин Первым делом займёмся мясом, его нужно нарезать небольшими кусочками ( кубиками). В глубокой и широкой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, залить водой ( 400 мл. примерно). Довести до кипения, накрыть крышко... Ингредиенты: мясо,говядина - лопатка - 250 гр., капуста свежая - 350 гр., капуста квашеная - 100 гр., репчатый лук - 1 шт. ( 150 гр. ), морковь - 1 шт. ( 150 гр. ), соль и черный перец, томатная паста - 1 ст.л., растительное масло б/з - 50 мл., вода - 800 мл., чеснок - ...

Загрузка