Фаршированные колечки перцаПерец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму. Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить. Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и ...Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 вареное в крутую яйцо, 200 гр. творога, 1 ч.л. размягченного сл. масла, по веточке петрушки и укропа, 1/2 пучка лука -резанца, соль, свежемолотый черный перец
Перец фаршированныйПерчик вычистить изнутри В фарш добавить тёртый картофель, соль, перец и хорошо перемешать. Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь... Рис хорошо пролетит до самого дна. В перчик положить столовую ложку риса, затем добавить фарш. Прикрыть начинку к...Ингредиенты: Перец сладкий (белый) - 10 шт, Фарш мясной (смешанный, 50/50) - 500 г, Картофель (средний, тёртый, в фарш) - 2 шт, Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Перец черный (молотый, в соус и фарш), Крахмал кукурузный (в соус), Сметана (в соус), Приправа (острая, сухая, в...
Перец, фаршированный картофелем и шпинатомПерец разрезать пополам, удалить семена, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перцы смазать растительным маслом изнутри. Запекать в прогретой до 180 град. духовке 10-15 минут (в зависимости от толщины перца). К...Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 2 пуч., Перец чили - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев
Назад в СССР: Фаршированные яйца под майонезомЯйца отвариваем в течение 8 минут с момента закипания. Опускаем в холодную воду до полного остывания. Очищаем, разрезаем на половинки вдоль. Аккуратно вынимаем желтки. К желткам добавляем горчицу и сметану, хорошенько растираем в однородную пышную массу. До...Ингредиенты: 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко измельчённого зеленого лука, 2 маринованных огурчика, 0,5 сладкого перца, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3 ст.л. майонеза
Овощи, фаршированные куриными желудкамиРастворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противен...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Желудки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло...
Кабачок, фаршированный мясомКабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого ...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль
Фаршированные перцы "Новогодние eлочки"Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную...Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)Перцы помыть и вынуть сердцевинки. Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш. Отварить рис в большом количестве в...Ингредиенты: болгарские перцы - 14 шт, фарш мясной - 500 гр, чеснок - 5 зубчиков, рис - 300 гр, морковь - 2шт, майонез - 2-3 ст.л, томатная паста - 2 ст.л, перец,соль,растительное масло
Перец фаршированный овощамиДля приготовления фаршированных перцев нам понадобится перец сладкий, помидоры, маслины, сыр твёрдый, сыр рикотта, чеснок, тимьян, масло оливковое, перец чёрный молотый и соль (морская). Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры п...Ингредиенты: Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр рикотта - 150 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тимьян лимонный свежий - 1 пучок, Чеснок...
Острый салат с салями и помидорами черриПенне отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите. Салями нарежьте тонкими ломтиками, а потом тонкими полоска...Ингредиенты: 200 г пенне ригате, 150 г салями, горсть оливок, фаршированных красным перцем, 1/2 жгучего красного перца, 200 г помидоров черри, 100 г пармезана, соль, оливковое масло, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 2 ч. л. аджики, 1 зубчик чеснока