Бигус с картошкой

16 рецептов

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Бигус с капустой, картошкой и мясом Бигус с капустой, картошкой и мясом 1. Мясо нарежьте крупно. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите мясо и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. В процессе жарки немного посолите. После того как оно обжарится, переложите мясо в большую кастрюлю. 3.... Ингредиенты: Мясо, дичь (любое) - 500 гр, Капуста - 600 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Картошка - 500 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл

Бигус с рисом Бигус с рисом Бигус - это восточнославянское блюдо из капусты. С чем его только не готовят - с разными видами мяса, с колбасой, с картошкой. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления бигуса с рисом. Блюдо получается сытны... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука (или 1 ст ложка томатной пасты), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки, Ра...

Бигус из капусты Бигус из капусты Вегетарианцы, люди, придерживающиеся поста, да и просто те, кто следит за своей фигурой - этот рецепт приготовления бигуса из капусты именно для вас. Вкусное, довольно сытное и легкое в приготовлении блюдо. Для приготовления бигуса подойдут любые грибы - и ... Ингредиенты: Капуста 500-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм (любые), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Бигус с мясом Бигус с мясом Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Рецепт приготовления бигуса с мясом довольно простой. В нашей семье такой вариант этого блюда особенно хорошо съедается зимой. Сочетание квашеной и свеже... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина, баранина), Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста свежая 500 Грамм, Капуста квашеная 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 3-4 Щепоток

Бигус с колбасой Бигус с колбасой Бигус очень популярен в странах Прибалтики и в Польше. Как по мне - так самый вкусный бигус получается именно с использованием колбасы. Не знаю как у вас, а у меня в морозилке всегда есть пакетик с кусочками колбасы и копченостей, которые остаются от праздн... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Чернослив 5-6 Штук (по же...

Бигус(мой вариант приготовления) Бигус(мой вариант приготовления) Подготовим все продукты:ребрышки нарежем на порции,морковь почистим и натрем на крупной терке,лук нарежем кубиком,грибы нарезать не очень мелко. Сначала обжарим ребрышки и уберем их в тарелку под крышку.. затем на том же масле и жире от ребрышек обжарим сле... Ингредиенты: 1.Ребрышки свиные-500гр., 2.Капуста-около1кг., 3.Морковь-2шт., 4.Лук репчатый-2шт., 5.Грибы вешенки-200гр., 6.Айва-1шт., 7.Томатная паста-2столовые ложки, 8.Картофель-4шт., 9.Соль,сахар,черный перец,лавровый лист,зелень петрушки и укропа по вкусу., 10.Расти...

Бигус из свежей капусты с картошкой Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным... Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г, Картофель чищенный - 300 г, Свиная корейка - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом Тушёная   капуста с   жареной картошкой и беконом Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями. В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда кап... Ингредиенты: картофель-5 крупных, капуста-пол-велка, 1 гол. лука, 2-3 шт. лаврового листа, бекон 200 гр., соль, перец, укропчик, подсолнечное масло

Бигус с курицей Бигус с курицей Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила бигус со свининой, а сегодня готовлю с курицей. К счастью, это польское блюдо подразумевает множество вариантов, так что можно смело фанта... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Курица (филе) - 300 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - около 300 мл

Загрузка