Бигус из свежей капусты с картошкой

10 рецептов

Бигус из свежей капусты с картошкой Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным... Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г, Картофель чищенный - 300 г, Свиная корейка - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. 2. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. 3. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. 4. ... Ингредиенты: 450–600 грамм куриного филе, 1-2 головки лука, 1–2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4–5 помидоров или полстакана томатного сока, 5–6 картофелин, 2–3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.

Тушеная свинина с капустой и картошкой Тушеная свинина с капустой и картошкой Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня же мы будем готовить обычную тушеную свинину с картошкой и капустой в кастрюле на газовой плите. Свинина обычно го... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина - 460 г, Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 350 мл, Томатная паста - 3-4 ст.л.

Бигус с мясом Бигус с мясом Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Рецепт приготовления бигуса с мясом довольно простой. В нашей семье такой вариант этого блюда особенно хорошо съедается зимой. Сочетание квашеной и свеже... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина, баранина), Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста свежая 500 Грамм, Капуста квашеная 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 3-4 Щепоток

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Бигус из капусты Бигус из капусты Вегетарианцы, люди, придерживающиеся поста, да и просто те, кто следит за своей фигурой - этот рецепт приготовления бигуса из капусты именно для вас. Вкусное, довольно сытное и легкое в приготовлении блюдо. Для приготовления бигуса подойдут любые грибы - и ... Ингредиенты: Капуста 500-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм (любые), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Бигус(мой вариант приготовления) Бигус(мой вариант приготовления) Подготовим все продукты:ребрышки нарежем на порции,морковь почистим и натрем на крупной терке,лук нарежем кубиком,грибы нарезать не очень мелко. Сначала обжарим ребрышки и уберем их в тарелку под крышку.. затем на том же масле и жире от ребрышек обжарим сле... Ингредиенты: 1.Ребрышки свиные-500гр., 2.Капуста-около1кг., 3.Морковь-2шт., 4.Лук репчатый-2шт., 5.Грибы вешенки-200гр., 6.Айва-1шт., 7.Томатная паста-2столовые ложки, 8.Картофель-4шт., 9.Соль,сахар,черный перец,лавровый лист,зелень петрушки и укропа по вкусу., 10.Расти...

Бигус с курицей Бигус с курицей Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила бигус со свининой, а сегодня готовлю с курицей. К счастью, это польское блюдо подразумевает множество вариантов, так что можно смело фанта... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Курица (филе) - 300 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - около 300 мл

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Солянка с сосиской в мультиварке Солянка с сосиской в мультиварке Солянка с сосиской в мультиварке - отличное недорогое вкусное сытное блюдо. Готовить его проще простого. Пока обжаривается мясо, я чищу картофель, режу сосиски, развожу томатную пасту водой. После того, как прозвучит сигнал о завершении программы, я обязате... Ингредиенты: Квашенная капуста 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сосиски 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан (мультстакан), Соль, перец По вкусу