Бигос классический

11 рецептов

Бигос классический Бигос классический Берем посудину, в которой можно тушить (кастрюля, утятница... ) Свиные ребрышки обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне. В ко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Свинина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт

Бигус классический с копченостями Бигус классический с копченостями Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего вкусного блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту. Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем произвольно репчатый лук двух видов и отправляем его в ск... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 гр, Ветчина - 300 гр, Бекон - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот - 0.33 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень кинзы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Бигос по-польски Бигос по-польски Нарезать грудинку небольшими кубиками. Бросить в разогретый казан и малость вытопить сальца, чтобы было на чем подрумянивать лук. Лук режем кубиками, морковку натираем на крупной терке. Все обжариваем в казанке (лучше всего - чугунный). Мясо режем небольшим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Морковь - 1-2 шт, Тмин, Чеснок - 2 зуб., Кориандр, Перец черный, Перец душистый, Томатная паста - 3 ст. л., Чернослив - 5-6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (свежая 0,7 кг + квашеная 0,5 кг), Говядина - 400 г...

Бигос Бигос Бигос, представляющий собой тушеную капусту с мясом, является очень популярным блюдом во многих странах восточной Европы. Насколько мне известно, родиной бигоса является Польша, однако впоследствии блюдо распространилось по окрестным странам - Литве, Украин... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 6-8 Штук, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Бигус классический Бигус классический Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п... Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн...

Мой бигос в горшочках Мой бигос в горшочках Готовить бигос - это своего рода кулинарный подвиг! Итак, с утра по примеру знаменитого барона планируем подвиг: Грибы нарезать и обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Говядину нарезать и сначала протушить под крышкой, затем обжарить. Е... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стеблевой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 3-4 шт, Хмели-сунели (по вкус...

Бигус классический с копченостями Бигус классический с копченостями Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту. Начинаем готовку нашего блюда с нарезки двух видов репчатого лука. Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выклады... Ингредиенты: квашеная капуста 500 гр., ветчина 300 гр., копченый бекон 150 гр., репчатый лук 1 шт., красный лук 1/3 шт., растительное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., чеснок 2 зуб., веточка кинзы, соль, перец

Бигус с колбасой Бигус с колбасой Бигус (бигос) - замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. Классический бигос готовится из разных видов мяса, с копчёностями, черносливом и с яблоками, из свежей и квашеной капусты. Н... Ингредиенты: Капуста свежая - 400 г, Капуста квашеная (по желанию) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Паста томатная - 1-2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи, соль, перец - по вкусу

Загрузка