Панчетта

254 рецепта

Пилаф с фасолью и панчеттой Пилаф с фасолью и панчеттой Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте. На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панче... Ингредиенты: рис дикий и золотистый смесь - 60 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 75 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., панчетта - 50 г, чеснок - 2 зубчика, чернослив - 4 шт., куриный бульон - 75 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., фасоль с...

Перепелиные яйца в панчетте Перепелиные яйца в панчетте Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/кексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоби... Ингредиенты: панчетта - 110 г, сыр твердый - 200 г, помидоры черри - 6 шт., брокколи свежая - 150 г, салат айсберг - 6 листьев, петрушка зелень - 6 веточек, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца перепелиные - 16 шт.

Теплый салат с панчеттой, картофелем и помидорами черри Теплый салат с панчеттой, картофелем и помидорами черри Первым делом отварим картофель в мундире, немного не доваривая. У меня был молодой, к тому же маленький, он очень быстро вариться, не больше 10-15 минут. Отваренный картофель нарезаем на четвертинки. Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. Д... Ингредиенты: молодой картофель 6-8 маленьких шт., панчетта (у меня домашняя, по рецепту от Наты), помидоры черри 8-10 шт, оливковое масло, пару веточек тимьяна, бальзамический уксус 1 ст.л., табаско пару капель, 1 зубчик чеснока, итальянские сухие травы

Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Разогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко. В сковороде растапливаем сливочное масло, доб... Ингредиенты: пекорино - 50 г, панчетта - 110 г, лук-порей - 350 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., рис для ризотто - 175 г, вино белое сухое - 75 мл, овощной бульон - 510 мл, шалфей свежий - 1 ч. л., соль - ч. л., пекорино - 2 ст. л., черный перец - по вкусу

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Паста с радиккьо, панчеттой и луком Паста с радиккьо, панчеттой и луком Разобрать головку круглого радиккьо на листья и положить на сухую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой. Следить, когда радиккьо даст сок. Этот сок нужно обязательно слить, в нем содержится вся горечь. Листья можно слегка отжать,... Ингредиенты: Паста пенне - 120 г, Салат радиккьо - пучка, Панчетта - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лук - головки

Болоньезе с панчеттой Болоньезе с панчеттой Поставьте кастрюлю с толстым дном (например, Masterpiece от Zepter) на медленный огонь и растопите панчетту, добавьте овощи и немного обжарьте их (овощи должны стать немножко мягкими). Добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно мешая, обжарив, влейте вино. ... Ингредиенты: Паста - 500 г, Панчетта - 150 г, Телячий фарш - 400 г, Красное сухое вино - стакана, Мясной бульон - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Базилик - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - ...

Брокколи с панчеттой Брокколи с панчеттой Перед вами - простой рецепт приготовления брокколи с панчеттой. Такое блюдо станет идеальным завтраком или ужином, который запомнится на долго. Просто и в то же время необычно, а главное, что готовится очень быстро. Панчетту в данном рецепте легко заменяет ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Панчетта 150 Грамм, Орехи грецкие 1 Штука (горсть), Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Уксус По вкусу, Соль По вкусу

Cпагетти с грибами и панчеттой Cпагетти с грибами и панчеттой Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Грибы 400 Грамм, Панчетта 75 Грамм, Яйца 3 Штуки, Рубленная петрушка 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм

Багеты с курицей в панировке из панчетты Багеты с курицей в панировке из панчетты Разогрейте духовку ди 180°C. Измельчите в кухонном комбайне панчетту с сухарями. Возьмите три блюдца: в одном муку, во второе влейте взбитое яйцо, в третье насыпьте сухари с панчеттой. Окуните ломтики курицы в муку, потом в яйцо, дав лишнему стечь, затем об... Ингредиенты: сухари панировочные - 50 г, куриные грудки - 2 шт., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., панчетта - 4 шт., майонез домашний - 4 ст. л., помидоры - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., салат айсберг - 1 горсть, соус табаско - по вкусу, ба...

Загрузка