Бибяр долмасы с индейкой

2 рецепта

Бибяр-долмасы с индейкой Бибяр-долмасы с индейкой Для фарша мякоть индейки пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте часть рубленой зелени, рис, посолите, поперчите и перемешайте. У сладкого перца срежьте верхнюю часть, выньте семена. Перцы наполните приготовленным фаршем и накройт... Ингредиенты: мякоть индейки - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, зелень укропа - 1 пучок, мята - 1 пучок, кинза - 1 пучок, рис - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1 килограмм, масло топленое - 2 ст. ложки

Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри. Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем. В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Индейка - 500 г, Рис - 1 столовая ложка, Сладкий перец - 8 штук, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Мацони - 1 стакан