Мини тарты по итальянски

25 рецептов

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Тарт лимон Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг

Тарт "луиза" Тарт "луиза" 1. Миндальное печенье: Можно приготовить любое по вашему вкусу, в оригинале использовалось классическое миндальное печенье, но так как я использовала апельсиново-коньячную пропитку, а не вино Марсала, я приготовила печенье с апельсиновой цедрой, для полной ... Ингредиенты: для миндального печенья: миндаль молотый в блендере - 150 г, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, цедра апельсина - 1 ст.л., щепотка соли, тесто для тарта: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., желток -2 шт., масло сливочное холодное - 150 г, соль - 1/4 ч.л., для начинки: ябл...

Мини-тарты "По-итальянски" Мини-тарты "По-итальянски" Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца. Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонк... Ингредиенты: слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г, буженина 100 г, помидор 1 шт., перец 1 шт., базилик пучок, сыр "Моцарелла" 100 г, густой томатный соус 10 ч. л.

Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Начнем с приготовления песочного теста. В муку (200 гр) добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками (100 гр). Перетереть все между пальцами в крошку. 1 яйцо слегка взбить с сахар. пудрой (80 гр), добавить к крошке и быстро замесить тесто. При нео... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Абрикос - 400 г, Сахар - 75 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 25 г

Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ" Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ" Тесто я замесила в кухонном комбайне (или миксере). Положить все ингредиенты в миксер (мука, размягченное слив.масло, холодная вода, соль) и смешать. Замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить минимум на 30 мин. в холодильник. Помыть и очис... Ингредиенты: Основа (la pasta brisè): 250 г муки, 100 г мягкого слив. масла, 70 г холодной воды, щепотка соли, Вместо этой основы для пирога можно использовать, Морковь 1 кг, Лук 500 г, Коричневый тростниковый сахар 2 ст.л., Семена фенхеля 1 ст.л., Соль, Перец, Оливково...

Лимонный тарт Лимонный тарт Слова автора. [b]Для теста[/b], просеять муку в миску и добавить щепотку соли. Сделать углубление в центре и добавить масло, желток и сах.пудру. Быстро замесить тесто, добавить воды, если необходимо. Скатать шар, завернуть в пленку и охладить в течении 20 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (125гр.,в тесто) - 1 стак., Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 75 г, Сахарная пудра (в тесто) - 2 ст. л., Сливки (125 мл,в начинку ) - 1/2 стак., Сок лимонный (185 мл,в начинку) - 3/4 стак., Цедра лимона (,в начинку) - 1 1/2 ст. л...

Французский тарт "Писсаладьер" Французский тарт "Писсаладьер" В теплой воде растворить свежие дрожжи (выпечка с ними получается намного вкуснее!), помешать до растворения Добавить просеянную муку и соль, замесить мягкое тесто (месить минут 15). Тесто накрыть пленкой (таким образом оно не заветривается) И оставить дл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 300 г, Соль - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Маслины - 8 шт, Анчоусы (хамса или ...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Тарт "Луиза" Тарт "Луиза" Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. Из теста скатать шарики диаметро... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (очистить и нарезать кусочками) - 200 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Сок апельсиновый - 60 мл, Соль (щепотка), Сливки (20%) - 3 ст. л.

Загрузка