Бешбармак из говядины

60 рецептов

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Классический рецепт приготовления бешбармака подразумевает использование конины или баранины - это мясо традиционно использовалось казахами во все времена. Но у таких видов мяса весьма специфический вкус, да и не привыкли мы к такому мясу. Давайте приготови... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Мука 3 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Потребуется кусок охлажденной говядины на косточке или чистая мякоть. Лук, морковь, стебли петрушки и соль – для бульона (сорпы). Мука, куриное яйцо и вода – для теста. Также репчатый лук нам понадобится для подачи, но только в жареном варианте. Итак, замес... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 2 щепотки, Вода - 1 ложка, Говядина - 1,5-2 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Стебли петрушки - по вкусу, Соль - по вкусу, Репчатый лук - для жарки, Укроп - в дополнение

Бешбармак "Ностальгия" Бешбармак "Ностальгия" Мясо (лучше брать на косточке) варить 1,5-2 часа, пока не станет мягким, тающим во рту.=) После этого достать мясо, порезать на крупные кусочки. Во время варки мяса, собрать вытопленный жир в отдельную кастрюльку. Туда же положить нарезанный полукольцами лу... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (роллтон мясной) - 1 ст. л., Лапша (для бешбармака) - 1 пач.

Бешбармак в казане Бешбармак в казане Сразу хочу предупредить, что рецепт приготовления бешбармака в казане не так прост, как это может показаться на первый взгляд, и весь процесс займет не мало времени. Однако это блюдо стоит всех потраченных на него сил, ведь оно получается просто невероятным... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (с косточкой), Говядина 700 Грамм (лопатка), Конина 800 Грамм, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок молодой со стеблями 8-10 Штук, Петрушка свежая 100-120 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Специи По вкусу (п...

Бешбармак классический Бешбармак классический Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми. Сейчас, конечно же, бешбармак кушают только вилками, но вот название "пять пальцев" закрепилось за этим блюдом на... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Мука 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Бешбармак по-казахски Бешбармак по-казахски Бешбармак - это любимое блюдо людей многих национальностей. Этот рецепт приготовления бешбармака по-казахски достался мне от родственников, живущих в Казахстане со времен поднятия Целины. Самое главное в приготовлении этого блюда - найти конину и конскую ко... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Говядина 0,5 Килограмма, Конская колбаса казы 300 Грамм, Мука 3 Стакана, Яйца 3 Штуки, Вода 1 Стакан (для теста), Морковь 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук

Бешбармак из курицы в мультиварке Бешбармак из курицы в мультиварке Когда нужно быстро сделать вкусный ужин для всей семьи, то современная техника приходит к нам на помощь, и сегодня я расскажу вам, как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке. Это вкуснейшее казахское блюдо, которое принято делать в казане, причем из ... Ингредиенты: Тушка курицы 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук, Лапша для бешбармака 400 Грамм, Лавровый лист 3-4 Штук, Укроп свежий 20-30 Грамм (для подачи), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, поло... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Вода - 200 мл

Бешбармак Бешбармак Мясо промыть, в кастрюлю налить холодной воды, положить мясо, перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья, 2 луковицы, разрезанные пополам, разрезанную вдоль на 4 части морковь, Дать закипеть, снять пену, посолить и варить до готовности мяса на м... Ингредиенты: 1,5 – 2 кг. мяса баранины (можно говядину взять), 4 луковицы, 2 моркови, коренья петрушки (пастернака), соль, перец горошком, 100 мл. 3% уксуса (можно взять яблочный уксус), Для теста: 1 яйцо, 3 стакана муки, 250 мл. бульона

Казахский бешбармак по-русски Казахский бешбармак по-русски Варим мясо говядины или баранины, я всегда на это блюдо беру "вертолетик", варим не менее 2-х часов. За полчаса до готовности для вкуса добавляем целую луковицу. За пять минут до готовности я добавляю приправу "Мясо по-казахски" (в нее в... Ингредиенты: Говядина - 0,7 кг, Лапша (бешбармачная) - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа - 10 г, Яйцо куриное (для самостоятельного приготовления лапши) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для самостоятельного приготовления лапши) - 1 стак., Молоко (для самостоя...

Загрузка