Бефстроганов с майонезом

26 рецептов

Бефстроганов с майонезом Бефстроганов с майонезом Приготовить бефстроганов с майонезом в домашних условиях можно меньше, чем за два часа. Это блюдо давно стало традиционным во многих семьях. Хоть готовят его из субпродуктов, классический вариант основы - говядина. Секреты приготовления мяса по этому рецепт... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль, приправы По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Мука 1 Щепотка, Вода или бульон 200 Грамм

Бефстроганов по царски Бефстроганов по царски Это блюдо знакомо всем, готовили его миллион раз. Даю свой вариант в рецепте elkur71. Итак. Мясо и грибы порезать, так же поступить с луком. Обжарить лук и грибы на сковороде, добавить туда же мясо. Все посолить. Обычно в этом блюде используется сметана. Но... Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, приправы, лаврик, немного муки

Бефстроганов из соевого мяса Бефстроганов из соевого мяса Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из соевого мяса. Отварите соевое мясо до готовности, а затем замаринуйте его в горчице, майонезе и специях. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте мясо и сметану, тушите до готовности. На г... Ингредиенты: Соевое мясо 100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки

Соус для бефстроганов Соус для бефстроганов Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез... Ингредиенты: Майонез 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец молотый 1 По вкусу

Котлеты Бефстроганов Котлеты  Бефстроганов Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю. Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше о... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный

Бефстроганов Бефстроганов Нарезаем мясо на небольшие ломтики. Чтобы нарезать на тонкие ломтики, мясо можно немножко подморозить. Можно использовать и говядину, и курицу, и свинину. Посыпать солью и перцем. Добавить ложку растительного или оливково масла, ложку майонеза. Мелко нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сметана - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кетчуп (кетчуп) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Бефстроганов с горчицей Бефстроганов с горчицей Такое мясо будет отличаться особой пикантностью. Многие готовят говядину таким способом с добавлением аджики, кетчупа, майонеза и других заправок. В нашей семье полюбили бефстроганов с горчицей в домашних условиях, которые готовить легко и непринужденно. Оч... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Горчица 30 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу, Лук 1 Штука, Растительное масло 20 Грамм, Мука 1 Щепотка, Макаронные изделия 100 Грамм (на гарнир), Сливочное масло 20 Грамм

Бефстроганов из говядины по классическому рецепту Бефстроганов из говядины по классическому рецепту Вымытое мясо обсушите, удалите пленки и нарежьте поперек волокон одинаковыми пластинами в соответствии с классикой исторического кулинарного мастерства. Слегка отбейте с обеих сторон мясо для мягкости. Нарежьте говядину полосками длиной 4 сантиметра вдоль в... Ингредиенты: 500 грамм свежего филе говядины, ½ луковицы, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки жирного майонеза, крупная поваренная соль, свежемолотый черный молотый перец, специи по вкусу, 5 столовых ложек подсолнечного масла.

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук слегка в небольшом количестве растительного масла. Выложите к нему затем грибы. Обжарьте их в течение 3-5 минут. Затем добавьте майонез и горчицу, влейте немного воды, добавьте соль и перец. Говядину вымойте, после этого н... Ингредиенты: ¼ части лука (если он большой), кусок говядины, 2 столовых ложки майонеза или сметаны, 1 столовая ложка муки, соль и перец, 1 столовая ложка горчицы, 100 грамм грибов.

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Сначала подготовь мясо: промой, обсуши, очистки от лишних пленочек (если они имеются), порежь на небольшие брусочки, примерно по полтора сантиметра толщиной. Лук нарежь тонкой соломкой. На мультиварке выстави режим "Обжарка" ("Жарка", на некоторых мультива... Ингредиенты: говядина - 600 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., специи, соль

Загрузка