Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонами

14 рецептов

Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонами Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонами Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем с добавлением масла (растительного и сливочного) примерно 10 минут, извлекаем со сковороды.На оставшемся масле обжариваем свинину, предварительно порезав ее на брусочки. Мясо жарим быстро - 3-5 минут вполне достаточно.... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Свинина - 500 гр, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 250 гр, Петрушка - 15 гр

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...

Бефстроганов из свинины классический Бефстроганов из свинины классический Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.  Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками. На среднем огне разогрейте  сливочное и растительное масло, добавьте паприку и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте на небольшом огне пока лук не... Ингредиенты: Корейка свиная - 675 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливочное масло - 65 гр, Растительное масло - 45 гр, Сметана - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Петрушка (свежая) - 20 гр

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Свинина по-Строгановски Свинина по-Строгановски Грибочки порезать и обжарить на оливковом масле не более 5 мин. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Обжарить на масле до мягкости и консистенции пюре. Лук порезать полукольцами, разобрать на перышки. Лук выкладываем на сковороду с раскале... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежих) - 250 г, Сметана - 400 г, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Перец черный, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Соль, Масло оливковое - 100 г

Свинина под "хмельком" Свинина под "хмельком" Для начала достанем все продукты на стол, дабы не лазить по всем шкафам потом, с грязными руками. Порезать свинину небольшими кусочками 1*3-4см, вырезая жилки. Сложить в миску. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить туда же. Поперчить, добавить корианд... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок (можно заменить сухим) - 2 зуб., Коньяк - 70 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 2 г, Имбирь (по желанию) - 3 г, Кориандр (по желанию) - 2 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить сметаной+вода)...

Куриный "Бефстроганов" Куриный "Бефстроганов" Можно найти разные вариации блюда: со свининой, с индюшиным мясом. Готовое блюдо подают с гарниром из макарон, с картофелем или любой крупой. Можете сделать большую порцию и хранить его в кастрюле в холодильнике, как подливу, а перед подачей на стол разогре... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Куриные бедра 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сухой вермут 1/4 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 5 Штук, Сметана 1/3 Стакана

Свинина с грибами в соусе Свинина с грибами в соусе Очень простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Это блюдо всегда нравилось ей простотой приготовления - ведь, по сути, на приготовление уходит не более 30 минут. Да и ингредиенты довольно простые, чаще всего все необходимое есть в ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Название бефстроганов частично происходит от французского слова Boeuf, что переводится не иначе как говядина. В полном же варианте звучит, как говядина по-строгановски. Не смотря на происхождение названия - это традиционный русский рецепт, позволяющий ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г, Мука - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г

Загрузка