Бефстроганов из говядины нежнейший

70 рецептов

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Конечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно,... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. По... Ингредиенты: Говядина для жарки 300 г, Сметана 100 г, Лук репчатый 100 г, Сливки 10% 100 г, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 30 г, Соль / перец черный по вкусу

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Готовим бефстроганов из говядины со сметаной в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: говяжья вырезка, лук, сметана, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, соль и перец. Блюдо подается к столу горячим! На гарнир хорошо подходит картоф... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Мясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.Разогрейте сковороду с масло... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Лук репчатый (одна небольшая луковица) - 75 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Тмин - по ...

Бефстроганов из говядины "Нежнейший" Бефстроганов из говядины "Нежнейший" Вырезку нарезать не толстыми кусками, отбить, поперчить и посолить или обтереть специями для мяса Нарезать полосками и обжарить на среднем огне до корочки Лук нарезать кубиками Лук добавить к мясу и жарить минуты 2 Добавляем томатную пасту и тушим на медле... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Сливки (20 % или 35%) - 3 ст. л., Сметана (20% ) - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки ) - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с говядиной 1. говядину порезать небольшими кусочками 2. обжарить и оставить тушить на 30 минут 3. к говядине добавить лук порезанный полукольцами 4. тушить еще 30 минут 5. для приготовления соуса смешать все ингредиенты 6. залить говядину соусом, перемешать, довести д... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л.

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Подготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка