Бефстроганов из говядины с подливой

19 рецептов

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее. При этом сохраняются нарезка бру... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Молочные сливки 10 % - 200 г, Томатная паста - 70 г, Лук - 1 шт., Пшеничная мука - 2 ст.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома. Французский повар Андре Дюпон, который придумал бефстроганов, угодил не только своему хозяину графу А... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Сметана - 150 мл, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Бефстроганов из говядины с подливой Бефстроганов из говядины с подливой Вымытую вырезку обсушите и слегка отбейте для придания мягкости. Нарежьте мясо пластинами шириной 1 сантиметр, далее каждую - полосками поперек волокон в соответствии с классикой кулинарного жанра. Очищенный лук разрежьте пополам, помойте под проточной холо... Ингредиенты: 250 грамм свежей говяжьей вырезки, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка муки, 20 грамм томатной пасты, 25 грамм сливок, 1/3 чайной ложки крупной поваренной соли, специи по вкусу, рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Бефстроганов из говядины с подливкой Бефстроганов из говядины с подливкой В глубокой сковородке нагреваем столовую ложку растительного масла, добавляем столько же сливочного. Мелко рубим головку репчатого лука, пассеруем лучок в разогретом масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Морковь скоблим, моем, натираем на кру... Ингредиенты: говядина без кости – 450 г, лук репчатый – 90 г, морковь – 85 г, сметана – 60 г, мука пшеничная – 20 г, вода, соль, специи, растительное масло, сливочное масло.

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вустерский с...

Бефстроганов с маринованными огурцами Бефстроганов с маринованными огурцами Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я предварительно замачиваю на ночь и отвариваю до готовности. Режем мясо брусочками так, чтобы волокна были поперек брусочка, т. е. от готового мяса маленькие кусочки должны легко отделяться. В небольшом количестве ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Горчица (готовая) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки масла и лука)

Бефстроганов классический Бефстроганов классический Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, грибов и т.п., соус содержит только сливочное масло, муку, молоко, бульон, сметану и ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Мука - 1,5 ст.л., Молоко - 0,5 стакана, Бульон куриный - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакана, Горчица - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка