Берлинский картофельный салат

6 рецептов

Берлинский картофельный салат Берлинский картофельный салат 1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Остудить картофель и нарезать его кубиками. 2. Свежий огурец нарезать кружочками и посыпать солью. 3. Консервированные огурцы нарезать небольшими кусочками (у меня были корнишоны, поэтому я... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Огурец (свежий 1-2 шт. + 150 г маринованных), Укроп - 1 пуч., Лук-шалот - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Соль, Перец черный

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат СоставляющиеБерем необходимые продукты. Разводим бульонный кубик кипятком. В бульон добавляем горчицу и взбиваем до однороной массы. В салатницу выкладываем слоями: нарезанный кружочками горячий отварной картофель, нарезанный мелкими кубиками бланшированный... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 3 шт., Яйца - 6 шт., Соленые огурцы (можно 5) - 4 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Майонез - 250 гр, Горчица (заваренная) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" 1. КАРТОФЕЛЬ как основной ингридиент. Выбираем лучше всего тот сорт, который не разваривается... Надо помыть картофель и отварить в МУНДИРКАХ... 2. Я варила так: Залить картофель водой, засыпать солью (берём самую негламурную) - примерно 350 г соли на 1 л в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тмин (семена) kümmel - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., соль - много, соус: горчица - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., огуречный маринад - 100 мл., винный уксус - 50 мл., масло растительное (у меня рапсовое) - 100 мл., перец свежемолотый -, яблоко кис...

Салат по-берлински Салат по-берлински Репчатый лук режем тонкими полукольцами, маринуем в яблочном уксусе с горчицей, измельчённым чесноком, огуречным рассолом и оливковым миксом от "Олейны". Отвариваем картофель в мундире. Горячий картофель чистим, режем крупными кусками и смешиваем... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Рассол (огуречный) - 80 мл, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...