Беляши старинные

6 рецептов

Беляши старинные Беляши старинные Настоящие беляши делаются на дрожжевом тесте (опарном или безопарном). Можно замесить его на воде или молоке. Старинные беляши делают с отверстием по центру, однако можно сделать и цельные. Обжаривать лучше во фритюре. Если у вас нет, подойдет казанок или ч... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Сливочное масло 30 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Куриный желток 1 Штука, Фарш мясной 250 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст...

Старинный рецепт польских блинов к Пасхе Старинный рецепт польских блинов к Пасхе Яйца взбить в пену. Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать. Влить сметану, перемешать. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Перемешать. Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом. В горячую... Ингредиенты: Мука 2 стакана, Яйца 5 шт, Сметана 1,5 стакана, Черный перец, Мускатный орех, Соль, Изюм

Фузилли с овощами Фузилли с овощами Продукты : Фузилли – 500 гр, Вода – 4,5 л Брокколи – 700 гр. Сельдерей корень – 0.5 шт. , листья 1 сельдерея Петрушка корень – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Зеленая фасоль (замороженная ) – 300 гр . Чеснок – 3 зубч... Ингредиенты: Фузилли, Вода, Брокколи, Сельдерей, Петрушка корень, Морковь, Лук, Красный сладкий перец, Зеленая фасоль, Чеснок, Растительное масло, Итальянские травы, Перец 4 сезона свежемолотый, Соль

Луковые оладьи. Луковые оладьи. 8 больших луковиц порубите на комбайне или мясорубке, посолите, добавьте с пол булки хлеба намоченного в кефире хорошенько размешайте, добавьте три яйца и снова все размешайте. Муки добавьте столько чтобы тесто было как на оладьи консистенцию регулируйте ке... Ингредиенты: Лук, яйца, хлеб, мука, кефир, сода чайная, масло подсолнечное

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Для начинки: Говядина (правильней – лосятина, но с лосями напряжённо) – 200 г; Свинина – 200 г; Баранина – 200 г; Лук репчатый – 200 г; Перец чёрный, соль – по вкусу. Свинина и/или баранина должны быть с жирком, если мясо постное – заменить часть на сало/жи... Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, лук, мука, перец, соль

Монастырские блины Монастырские блины мука - 8 ст.ложек с горкой + 1 ч.ложка яйцо - 2 шт. молоко - 1,5 стакана дрожжи - 0,5 ч.ложки растительное масло - 2 ст.ложки сахар - 1 ст.ложка соль по вкусу ванильный сахар - 1 ч.ложка изюм - 100 гр. Сначала надо сделать опару. Дрожжи развести в половине ... Ингредиенты: Мука, яйца, масло, изюм