Французские крутоны

83 рецепта

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Консоме с крутонами Консоме с крутонами Сварить говяжий бульон, снимая пену и жир, как обычно: с морковью, луком, корнем сельдерея и специями. Достаточно варить 2,5- 3 ч. Вынуть мясо, бульон процедить в чистую кастрюлю. Для осветления бульона приготовьте смесь из обезжиренного свежего говяжьего ф... Ингредиенты: Для бульона: постная говядина с косточкой, морковь, лук репчатый, корень сельдерея или петрушки (у меня сушеные), лавровый лист, перец чёрный горошком, соль по вкусу, Для осветления бульона: на 1 л бульона 300 г фарша, 2 яичных белка, хорошо взбить, Для кру...

Французские крутоны рецепт с фото Французские крутоны рецепт с фото Крутоны - это французские запеченный гренки. Их подают как к первым и вторым блюдам, так и просто к чаю приготовив их со специями. Их отличие от других подобных блюд - "свежесть". Хлеб получается внутри очень мягкий, остается свежим, а снаружи он имеет хрус... Ингредиенты: Белый хлеб (300 г.), Перец чили (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 ч.ложк)

Чесночные крутоны Чесночные крутоны У меня не хватает слов, чтобы описать что такое эти чесночные крутоны. Это настоящее кулинарное чудо! Очень вкусные и универсальные маленькие тосты подойдут для многих поводов. Они хороши и к завтраку и к обеду и к ужину. Их можно подавать вместо хлеба, а т... Ингредиенты: Французский хлеб 1 Штука, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Нарезанный чеснок 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Французский рыбный суп-крем Французский рыбный суп-крем Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении. Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски. Почистить и произвольно измельчить овощи. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель... Ингредиенты: 600 гр. филе белой морской рыбы, 2 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, 750 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, свежемолотый перец, по 50 гр. зелены...

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

Домашние крутоны Домашние крутоны Крутоны или гренки – это одно и тоже. Отличие только в хлебе, из которого они готовятся. Для крутонов берут чиабатту или французский батон, для сухариков используют обычный хлеб. Готовые крутоны можно приготовить с добавлением разных специй, сыра, на сковор... Ингредиенты: Французский батон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки, Чесночный порошок По вкусу

Крутоны Крутоны Крутоны - отличный способ использовать оставшийся и слегка зачерствевший хлеб. Традиционно крутоны добавляют в некоторые салаты и подают со множество супов-пюре, однако по факту их можно подавать и просто так, как обыкновенную закуску (похрустеть, что назыв... Ингредиенты: Хлеб 600 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Петрушка сушеная 2 Ст. ложки, Розмарин свежий - По вкусу, Пармезан тертый 50 Грамм, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Французский багет на закваске Французский багет на закваске Багет можно использовать вместо хлеба: в качестве основы для бутербродов, подавать к первым блюдам или для приготовления крутонов. Лучше всего кушать багет, когда он только остыл, так он остается хрустящим и воздушным. Вы можете посыпать багет тертым сыром,... Ингредиенты: Пшеничный стартер 50 Грамм, Закваска (опара) 200 Грамм, Соль 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Загрузка