Беляши с куриным фаршем и острым перцем

2 рецепта

Беляши с куриным фаршем и острым перцем Беляши с куриным фаршем и острым перцем Делаем тесто. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, затем дрожжи, смешиваем до полного растворения дрожжей. Дрожжи следует добавлять тогда, когда температура молока будет не выше 35 градусов, иначе их можно обжечь и тесто не поднимется... Ингредиенты: пшеничная мука – 285 г, молоко – 155 мл, дрожжи – 12 г, соль – 3 г, масло сливочное – 25 г, яйцо – 1 шт., куриное филе – 350 г, перец чили – 1 шт., репчатый лук – 40 г, чеснок – 2 зуб., молотая паприка – 5 г, сушеный базилик – 1 ч.л., соль, перец, оливковое...

Пирожки по-мексикански Пирожки по-мексикански Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи. Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар. Замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на час-полтора. Наши продукты для начинки. На ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Кунжут (для посыпки), Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Помид...