Беляши на сковороде

674 рецепта

Беляши на сковороде Беляши на сковороде Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько ле... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ленивые беляши на сковороде Ленивые беляши на сковороде 1. Кефир налейте в миску, разбейте яйцо, размешайте массу венчиком. Добавьте соль, сахар и соду, просейте муку, перемешайте массу с помощью венчика. Тесто должно быть однородным, по консистенции напоминать тесто на оладьи. 2. Лук очистите, нарежьте мелкими ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 180 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Фарш мясной - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Специи сухие (для мясных блюд) - 5 гр, Р...

Беляши на сковороде Беляши на сковороде В миску вливаем кефир и кладём соду, перемешиваем и оставляем на несколько минут для реакции. Далее всыпаем в кефир просеянную муку и соль, замешиваем мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Обязательно даем ему отдохнуть примерно полчаса. Пока займемся н... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, кефир - 100 мл, сода пищевая - 0,5 ч.л, соль поваренная - 1 ч.л, мясо (свинина) - 200 г, лук-репка - 1 шт., специи, сушеные травы, масло подсолнечное для жарки беляшей.

Пышные беляши на сковороде Пышные беляши на сковороде Возьмите такие ингредиенты. В тёплом молоке растворите сахар. Насыпьте сухие дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут. Добавьте соль, подсолнечное масло, просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставьте в тёплом месте на... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука пшеничная - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...

Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Беляши  (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501(SD-2500) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к мод... Ингредиенты: тесто: сухие дрожжи - 2 мерные ч.л., пшеничная мука в/с - 500 г, соль - 2 мерные ч.л., сахар - 0,5 мерной ст.л., сливочное масло (маргарин) - 30 г, растительное масло - 2 мерные ст.л., вода кипяченая комнатной температуры - 320 мл., начинка: мясной фарш (св...

Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! Приготовить дрожжевое тесто Пока ... Ингредиенты: 700 гр. фарш любой, 2 шт. кук репчатый, соль, перец, кориандр ., 500 мл. воды теплой, 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет), 700-750 гр. мука ( 5 ст. ), 1 ст.л. масло растительное, 1 ч.л соль, 1 ст.л. сахар, 1 литр масло растительно для жарки, 24-26 беляшей, жарить по 2...

Беляши из картофеля Беляши из картофеля 1.отворить картофель в мундире,остудить,(как кому удобно) на терке потереть или на мясорубки превратить в пюре. 2.добавить 2 яйца и муку+ соль,перец ,замесить тесто. 3.в фарш добавить лук + соль+перец. 4.посыпаем на руки немного муки и прямо на ладошке и... Ингредиенты: 1 кг. картофель, 200 гр. фарш(говядина+свинина,баранина), 2 луков. репчатый, 2 яйца, 3 ст.л. муки + для формирования беляша, соль, перец, 100 мл. подсолнечное масло

Беляши со свининой Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)

Сочные беляши с мясом на кефире Сочные беляши с мясом на кефире 1 Добавляем чайную ложку соды к кефиру. Чтобы у теста не было содового привкуса, лучше взять самый кислый кефир. 2 Разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. 3 Отправляем к яйцам кефир. 4 Муку добавляем небольшими частями, чтобы тесто получил... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Лук - 2 шт.

Загрузка