674 рецепта
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько ле... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Ленивые беляши на сковороде 1. Кефир налейте в миску, разбейте яйцо, размешайте массу венчиком. Добавьте соль, сахар и соду, просейте муку, перемешайте массу с помощью венчика. Тесто должно быть однородным, по консистенции напоминать тесто на оладьи. 2. Лук очистите, нарежьте мелкими ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 180 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Фарш мясной - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Специи сухие (для мясных блюд) - 5 гр, Р...
Беляши на сковороде В миску вливаем кефир и кладём соду, перемешиваем и оставляем на несколько минут для реакции. Далее всыпаем в кефир просеянную муку и соль, замешиваем мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Обязательно даем ему отдохнуть примерно полчаса. Пока займемся н... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, кефир - 100 мл, сода пищевая - 0,5 ч.л, соль поваренная - 1 ч.л, мясо (свинина) - 200 г, лук-репка - 1 шт., специи, сушеные травы, масло подсолнечное для жарки беляшей.
Пышные беляши на сковороде Возьмите такие ингредиенты. В тёплом молоке растворите сахар. Насыпьте сухие дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут. Добавьте соль, подсолнечное масло, просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставьте в тёплом месте на... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука пшеничная - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...
Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501(SD-2500) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к мод... Ингредиенты: тесто: сухие дрожжи - 2 мерные ч.л., пшеничная мука в/с - 500 г, соль - 2 мерные ч.л., сахар - 0,5 мерной ст.л., сливочное масло (маргарин) - 30 г, растительное масло - 2 мерные ст.л., вода кипяченая комнатной температуры - 320 мл., начинка: мясной фарш (св...
Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! Приготовить дрожжевое тесто Пока ... Ингредиенты: 700 гр. фарш любой, 2 шт. кук репчатый, соль, перец, кориандр ., 500 мл. воды теплой, 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет), 700-750 гр. мука ( 5 ст. ), 1 ст.л. масло растительное, 1 ч.л соль, 1 ст.л. сахар, 1 литр масло растительно для жарки, 24-26 беляшей, жарить по 2...
Беляши из картофеля 1.отворить картофель в мундире,остудить,(как кому удобно) на терке потереть или на мясорубки превратить в пюре. 2.добавить 2 яйца и муку+ соль,перец ,замесить тесто. 3.в фарш добавить лук + соль+перец. 4.посыпаем на руки немного муки и прямо на ладошке и... Ингредиенты: 1 кг. картофель, 200 гр. фарш(говядина+свинина,баранина), 2 луков. репчатый, 2 яйца, 3 ст.л. муки + для формирования беляша, соль, перец, 100 мл. подсолнечное масло
Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)
Сочные беляши с мясом на кефире 1 Добавляем чайную ложку соды к кефиру. Чтобы у теста не было содового привкуса, лучше взять самый кислый кефир. 2 Разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. 3 Отправляем к яйцам кефир. 4 Муку добавляем небольшими частями, чтобы тесто получил... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Лук - 2 шт.