Беляши вкусные

681 рецепт

Фальшивые беляши. вкусная и быстрая пародия на настоящие беляши. без дрожжей. Фальшивые беляши. вкусная и быстрая пародия на настоящие беляши. без дрожжей. Без всякой возни получаются, по сути, те же беляши. Поэтому, если у Вас нет времени, можно быстро приготовить это блюдо, накормить и порадовать своих домашних. Нарезать лук, добавить его к фаршу вместе с солью и специями. Перемешать. Соединить кефир,яйцо,с... Ингредиенты: кефир - 400 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ч.л, мука - 250 гр., сода - 0,5 ч.л (или разрыхлитель 1 ч.л), фарш - 450 гр., лук - 1 шт., соль, специи .

Фарш для беляшей Фарш для беляшей Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: 1. Мясо размораживаем при комнатной температуре. Сливаем л... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Молоко 1 Стакан

Ленивые беляши Ленивые беляши Кефир разогреть в микроволновой печи до 30 градусов, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова перемешать, оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Тем временем добавить в фарш измельченную луковицу, яйцо, соль и перец по вкусу,... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли + по вкусу, 0,5 ч.л. сахара, 500 г муки (может уйти меньше), перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Беляши Беляши Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут. Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минут... Ингредиенты: простокваша - 380 г, сметана - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4 стакана, говядина - 350 г, свинина - 250 г, лук красный - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Беляши Беляши Первый день я жарила открытые беляши, второй день — закрытые. Могу сказать, что закрытые нам понравились больше. Мясо в закрытых беляшах более сочное, хо, конечно, и те, и другие очень вкусные, но в следующий раз буду делать обязательно только закрытые. Тес... Ингредиенты: мука 1 сорт - 480 г, молоко - 320 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, свинина - 800 г, лук белый - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 400 мл

Беляши с мясом Беляши с мясом Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти

Беляши с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и р... Ингредиенты: Тесто: Мука - 4 ст., Вода (теплая) - 2 ст., Дрожжи (я брала сухие) - 1,5 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., Фарш: Фарш из куриного филе - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Соль, перец, Масло растительное для жарки - 0,5 л

«Ленивые» беляши «Ленивые» беляши В отдельной емкости необходимо подогреть кефир до температуры 30 градусов. Тем временем подготавливаем фарш. С помощью блендера измельчаем одну луковицу и один зубчик чеснока. Добавляем получившеюся смесь в емкость с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Все хор... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - по вкусу, мука 1 сорт - 250 г, кефир - 2 стакана, сода - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу

Беляши от Людмилы Беляши от Людмилы Тесто разделить на 20 кусочков. Доску посыпать мукой, взять кусочек, раскатать в кружок. В центр положить мясной фарш. Кружок защипнуть по кругу и оставить небольшое отверстие. В сковородку налить небольшое количество растительного масла, поставить разогрев... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 1 стакан, соль - щепотки, яйца куриные крупные - 3 шт., дрожжи сухие - ч. л., мясной фарш - 400 г, соль - ч. л., растительное масло - ст. л., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 200 г, пшеничная мука - 2 стакана

Быстрое тесто и беляши из него Быстрое тесто и беляши из него В посуде, где будем замешивать тесто, разогреть молоко, буквально чуть чуть. Высыпать дрожжи, сахар, соль и размешать. Если время есть, оставить на 10 мин. для расстойки, если нет, то трем на терке маргарин и добавляем к молочной жидкости вместе с яйцами. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Молоко (Тесто) - 0,5 л, Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Маргарин (Тесто, комнатной температуры) - 150 г, Фарш мясной (Беляши) - 700 г, Хмели-сунели (В беляши) - 0,5 ч. л., Кинза (Беляши, сухая молот...

Загрузка